Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
kripacha |
Заголовок сообщения: Подарок. |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Нормально ли своей девушке подарить билет в театр на одну персону???
Ваше мнение! И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Заголовок сообщения: Re: Подарок. |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Такие подарки на одного не дарятся, даже если не девушке. По крайней мере это очень глупо.
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Я спросила такой вопрос, т.к. один год на ДР мне мой МЧ подарил билет на одну персону. Я была удивлена, но не подала виду! Обычно дарится на 2 персоны, а тут БАЦ! Почему мужчины порой не обдумывают до конца?? Да и не в подарке дело, а в том как это все преподнести, ну я была убита!
И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Sunrise |
Душа Star-Girl Сообщения: 497 |
Думаю ненормально. Тем более девушке...
|
Вернуться к началу | |
Tory |
FunGirl Сообщения: 60 |
Как то очень странный поступок с его стороны. Может намёк, что вам стоит какое то время отдохнуть друг от друга?
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Tory писал(а): Как то очень странный поступок с его стороны. Может намёк, что вам стоит какое то время отдохнуть друг от друга? Ой ну вы уже преувеличиваете)) Скажите еще что он ей изменяет ![]() Мужики они рассеянные такие! А мы тут как всегда накручиваем, пытаемся понять мотивы их поступков, хотя все гораздо проще: ну не подумал он, такое часто случается))) ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Да ладно Вам..Не подумал..Разве такое может быть , тем более если он делает подарок, должен понимать, что это принесет радость только если идти с кем то..Глупо как-то одной идти..
А что за спектакль там будет? Почему именно билет подарил? И может кстати цена высокая? Но всё равно если даже так я считаю, что это его не оправдывает
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Ненормально вообщето!Ну может на самом деле билет слишком дорогостоящий или у вас слишком разные вкусы...
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Может второй билет у него на руках и он ждет, когда ты об этом спросишь?
![]() Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
do_novyh_snov |
Малышка Сообщения: 25 |
Еслибы мне сделали такой подарок я бы огорчилась это мягко сказано.... Нет.. это не дело... Единственное я бы нашла оправдание в том, если бы этот спектакль я безумно (просто безумно) хотела посмотреть, так чтоб аш до поросячьего визга и при этом цена билета была бы невероятно высока!!!
Если в твоём случае это именно так, то можно всё понять и сказать милому спасибо за такой подарок, а если уж нет, то дело дрянь...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5