Страница 1 из 3 [ Сообщений: 28 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Dashaslove |
Заголовок сообщения: Красота и ум несовместимы??? |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Наверняка каждая из вас замечала, что многие представители мужского пола считают, что в женщине не могут сочетаться два понятия как красота и ум. А вы как считаете??? И как вы относитесь к мнению мужчин???
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Заголовок сообщения: Re: Красота и ум несовместимы??? |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
Я красивая и умная ) И скроооомная ))
![]() ![]() Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
А вот и научное объяснение:
Ученые нашли объяснение того, почему женская красота редко соседствует с умом. Дело в том, что у умных людей ведется постоянная напряженная умственная работа, в то время, как на физическую активность и внимание к своей внешности у них просто не хватает времени. А между тем умные люди больше подвержены набору лишнего веса, так как для нормальной деятельности мозга необходим постоянный приток глюкозы. Организм отвечает на запросы, и выработанная глюкоза откладывается в жир. Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
"Дура, зато красивая!" А если серьезно, то мне кажется эти два понятия могут сочетаться в девушке. И мужчины совсем не правы когда говорят о девушке либо как о красивой ,либо как об умной.
|
Вернуться к началу | |
Graf |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Выражение «Красота и ум несовместимы» - глупый стереотип. Мне кажется красивым девушкам просто порою труднее так как приходиться доказывать наличие ума и отстаивать себя, чтобы их воспринимали как личность,а не как куклу.
Если ты просто хочешь быть в моменте и осознавать красоту мира - Дыши.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Я не очень согласна с этим..Да, есть такие девушки в которых и вправду ум и красота не совместимы. Но всё таки большинство девушек и красивы и совершенны умственно.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Мой парень тоже не верил в такую гремучую смесь"ум+красота" - теперь знает,что это возможно :-Р
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Graf |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Судя по ответам тему надо было называть «Ум + красота + скромность» понятия несовместимые,=)
Если ты просто хочешь быть в моменте и осознавать красоту мира - Дыши.
|
Вернуться к началу | |
Джул |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
как это не совместимы?)))еще как совместимы)))))просто возможно некоторые девушки, которые через чур увлечены умственным трудом, лишены не только времени, но и желания поддерживать себя в форме...
|
Вернуться к началу | |
Настюшка |
FunGirl Сообщения: 55 |
IrishaYa писал(а): Я красивая и умная ) И скроооомная )) ![]() ![]() анологично ![]() И вообще непомню какая великая женщина это сказала, но процитирую. "какой же надо быть умной, что бы выглядеть такой дурой" ![]() Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 28 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5