Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
J u l i a |
Заголовок сообщения: Неприятный запах |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
Заранее извиняюсь, если не сюда пишу, я здесь новенькая!)
Во общем, в этом году к нам перешла в класс новенькая девочка. Первое впечатление о ней было хорошее, но в дальнейшем, когда начали уже общаться отношение к ней резко изменилось.. Во-первых, девочка уж слишком любит себя, самооценка у неё нереально высокая. Случай такой был: подходит она к нашей классной руководительнице и говорит: мои амбиции и самооценка не позволяют мне общаться с такими, как они(здесь она подразумевала нас, одноклассниц). Но это пол беды. От неё просто ужасно пахнет потом ![]() Вот как бы вы поступили в такой ситуации? Сказали бы всё в лицо или всё же терпели это? Последний раз редактировалось J u l i a 13 янв 2011, 20:05, всего редактировалось 1 раз. Никто не умрёт девственником, жизнь каждого поимеет
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: Неприятный запах |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
J u l i a писал(а): Вот как бы вы поступили в такой ситуации? Сказали бы всё в лицо или всё же терпели это? Если бы не ее звездная болезнь, то я бы отвела в сторону и сказала наедине. Но если она позволяет себе такое высокомерное поведение в ваш адрес, то я бы не постеснялась припозорить ее при всем классе. Вот так примерно: когда она скажет J u l i a писал(а): мои амбиции и самооценка не позволяют мне общаться с такими, как они я бы ответила: судя по всему, твои амбиции еще и не позволяют тебе принимать душ. *взрыв смеха* Она реально этого заслуживает.
|
Вернуться к началу | |
J u l i a |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
Да я уже дождаться момента не могу, чтобы её осадить!! Мне кажется, что такого случая мне не предоставиться т.к. от меня получила один раз 'отпор' и после этого с такими фразочками она ко мне не подходит
![]() ![]() Coca-cola, твоё сообщение заставило улыбнуться)) Вот с удовольствием ей бы сказала что-то в этом роде, но пока случая такого мне не предоставилось)) Никто не умрёт девственником, жизнь каждого поимеет
|
Вернуться к началу | |
Aesculapius |
Добрый доктор-мозгоед Сообщения: 149 |
Потом расскажешь ;)
Увлекаюсь фотографированием.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
J u l i a писал(а): Вот как бы вы поступили в такой ситуации? Сказали бы всё в лицо или всё же терпели это? Сказала бы, но не в такой форме Coca-cola писал(а): я бы не постеснялась припозорить ее при всем классе. Хотя в твоем возрасте это очень заманчиво. ![]() Считаю, что тебе не придаст чести прилюдное унижение человека, каким бы противным он ни был.Нужно уметь быть выше этого. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Пташка |
FunGirl Сообщения: 50 |
Я всё-таки сказала бы ей это наедине. Просто это надо сказать с пренебрежением, типа тебе дела нет до неё, а просто неприятно рядом с ней стоять. Много чести, так сказать))). А если не поймёт, то можно подключить тяжёлую артилерию))
|
Вернуться к началу | |
Береза92 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
А ты в какком классе?
Ты есть творителем своего тела, а не его рабом!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13