Страница 1 из 7 [ Сообщений: 66 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
алинка71 |
Заголовок сообщения: Секс в колготках |
Капризуля Сообщения: 36 |
Мой парень очень любит заниматся сексом, когда на мне надеты колготки или чулки. И любит кончить на них,то есть на ноги в колготках. Заводит его это просто дико! Интересно, а еще с кем-нибудь из девушек случалось это? Я имею ввиду,секс в колготках? И кончали ли кому нибудь на ноги?
|
Вернуться к началу | |
do_novyh_snov |
Заголовок сообщения: Re: секс в колготках |
Малышка Сообщения: 25 |
За моим такого не наблюдалось, но если я в чулочках, то глазки так радуются.. ммммммммм
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
Мой обожает заниматься сексом когда я в чулках, кончает всегда в презик
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
В чулках понимаю , но в колготках....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
алинка71 |
В колготках проще всего сзади, когда он сверху, ясно ничего не выйдет. А ноги в сперме были? Моего заводит очень!
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
Заголовок сообщения: Re: Секс в колготках |
V.I.P Сообщения: 864 |
Когда я в чулочках,моему очень нравится).А вот вколготкаж я прямо и не знаю...Такого опыта у меня не было.
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
алинка71 |
А какие у кого чулки есть? Я на днях купила CHARMANTE, черные,20 den, с резинкой красными сердечками,красным швом,и красным носочком. уж очень понравились моей половинке. А вообще омсу люблю.
|
Вернуться к началу | |
Aesculapius |
Добрый доктор-мозгоед Сообщения: 149 |
Мда, вот извращенцы бывают 0_о По мне, колготки и чулки, какие бы не были, всегда смотрятся подурацки. А уж возводить в разряд секс-фетиша...
Увлекаюсь фотографированием.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Aesculapius писал(а): чулки, какие бы не были, всегда смотрятся подурацки На счет колготок согласилась бы, но чулки.... Ты это загнул ![]()
|
Вернуться к началу | |
Брюнеточк@ |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 195 |
Aesculapius писал(а): Мда, вот извращенцы бывают 0_о По мне, колготки и чулки, какие бы не были, всегда смотрятся подурацки. А уж возводить в разряд секс-фетиша... ну не скажите....очень эротично....чулки это круто. мой любит, когда белые чулочки, розовые бантики на волосах и белое-белое бельё. этакая мисс невинность...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 7 |
[ Сообщений: 66 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1