Страница 1 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Профессия модели и модельный бизнес |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Если бы у вас была возможность и соответствующие внешние данные, согласились ли бы вы на работу моделью? Какие вы видите преимущества и недостатки данной профессии?Сталкивались ли вы с ними в реальной жизни?
У меня девушки-модели вызывают двоякое отношение-я понимаю, что этот труд не каждому посилен и такая работа требует много сил, нервов ...С другой стороны - не могу отделаться от мысли, что 99% девушек попали на подиум "через постель" ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Заголовок сообщения: Re: Профессия модели и модельный бизнес |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Я даже и не знаю как относится. С этим не сталкивалась. Но модель ведь востребована лет до 25 и это минус.
Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Я участвовала у нас в городе в модельном конкурсе.В финал не вошла,из-за роста.Дальше не стала пробовать,так как другие стремления.А вообще как доп.заработок приемлю.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Пташка |
FunGirl Сообщения: 50 |
Я, честно-говоря, ничего красивого в худощавых девушках не вижу... На "на вкус и цвет"...)))).
А сама бы не согласилась на такую работу, у меня немного другие амбиции ![]()
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Очень сложная работа, ИМХО. Я бы не смогла. Плюс в ней слишком много условностей- возраст, параметры фигуры, да и вообще наличие креативной жилки, слишком жесткая конкуренция... Хотя быть моделью, которую многие воспринимают как эталон красоты, - это очень заманчиво! Но я бы не отказалась поработать не подиумной моделью, а рекламной моделью. Там требований меньше.
|
Вернуться к началу | |
zlata-kovalenko |
Капризуля Сообщения: 35 |
В детстве меня хотели туда "запихнуть", я была худой и высокой. Но я никогда не исптытывала ни малейшего желания туда попасть.
Всё что не убивает, делает нас сильнее
|
Вернуться к началу |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
У моделей много ограничений, я свободолюбивый человек. Не смогла бы.
summer
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Раньше ходила в модельную школу, все нравилось и устраивало! Но, когда проходил отбор девушек, из-за того, что мой рост 167 см, а не 170 см, не взяли в следующий отбор! Я конечно расстроилась, из-за 3 см уже и не нужна. Может и зря, но из-за этого я махнула на это дело рукой, а сейчас думаю, что может и нужно было продолжать, так как отборы проходили каждый год! Если сейчас предложили бы мне пройтись по дефиле, не отказалась бы!
И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
В студенческой общаге на моем этаже была девчонка, которая была в модельном агентстве. Как-то она мне сказала: Приходи к нам, тебе даже худеть не надо, у тебя есть все, чтобы стать моделью.
Но я почему-то улыбнулась и ничего не предприняла. Скорее всего побоялась, что не смогу всем этим заниматься. Я не жалею сейчас. Но все-таки, мне кажется, это был бы интересный опыт. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
dasha2809 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 328 |
Я люблю смотреть показы мод, разглядывать красивых девушек шагающих по подиуму, хотя не каждой из них можно позавидовать - на некоторых без слез не взглянешь - тощие как спички, обнять и плакать....
![]() Для себя бы я не выбрала такую профессию - ведь они буквально продают своё тело, сродни проституции (моё личное мнение, не хочу никого обидеть). Хотя если бы мне предложили профессиональную фотосессию - я бы конечно не отказалась! Восхищаюсь Наоми Кемпбелл как моделью ![]() Сегодня – лучше. Яд почти помог...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12