Страница 2 из 3 [ Сообщений: 21 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Virginia Slims |
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
А как вы их подпаливаете?) Просто зажигалкой или спичкой?))
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
держим над спичкой,она немного загорается,потом дуем на неё,е она начинает тихонько тлеть излучая волшебный аромат,а вы как?
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Virginia Slims писал(а): Еще люблю ароматические палочки))) если ещё включить подходящую музыку то вообще релакс клевый)) Это тоже люблю! Вкусный запах, спокойная или грустная музыка........ ![]() Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Virginia Slims |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
Мия, просто подпаливали , но не дули... Всегда все было норм, и запах клевый, но вот в последний раз что-то кроме как запаха горелого ничего нет..(
|
Вернуться к началу | |
Мия |
ну попробуй сделать как я делаю
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
Цитата: Я не очень верю в фэн-шуй, много лет сплю ногами к двери и ничего, все ок!!! И таких примеров много! Глупости! (ИМХО) Фэн-шуй помогает и действует, когда в него действительно веришь. Если не задумываться о том, что спишь неправильно, то, конечно же, никакие неприятности не грозят. Я верю в законы фэн-шуй, считаю, что рациональное зерно в них всё же есть - взять хотя бы советы по избавлению от ненужного. Приятно расставлять мебель по правилам, а потом удивляться позитивным переменам в жизни ![]()
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
_шоко писал(а): Фэн-шуй помогает и действует, когда в него действительно веришь Имхо, всё работает и действует, когда в это веришь. Мысль материальна.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
Да и уюта он прибовляет в квартире,мне кажется
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Марми |
Капризуля Сообщения: 41 |
У нас, к сожалению, сейчас нет такой возможности, но вообще не с проста его придумали: гораздо приятнее и комфортнее в квартире, которая сделана по фэн-шую. А арома-палочки тоже очень люблю! Но только натуральные.
|
Вернуться к началу | |
Рианна |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
девочки, а я верю в фен-шуй, потому что он работает))
|
Вернуться к началу | |
Джинджер |
Кокетка Сообщения: 88 |
Я не особо как-то задумывалась над ним и не верю.)) Мебель у меня дома стоит так, чтобы всем было удобно и приятно, и мне достаточно.
![]() "Лучше вспыхнуть и сгореть до тла,чем тлеть, так и не поняв что жизнь прошла..."
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 21 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8