Страница 1 из 3 [ Сообщений: 29 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Crazy_girl |
Заголовок сообщения: Как мне влюбить парня в лучшую подругу?? |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
У меня есть парень. Он меня любит. Более того: он утверждает, что он однолюб, причем я верю ему, особенно глядя на его папашу. Он просто идеален! Умный до опупения, просвященный во всяких там киношках, танцует брэйк (правда плохо). Он тоже мне нравится, но не более того. А вчера я познакомила его со своей лучшей подругой... Сегодня она сообщила мне, что все время о нем думает, о том, как они вчера болтали, что он именно тот, кто ей нужен. Я с ней согласна - он ей идеально подходит. И я совсем не против. Но вот незадача: как влюбить его в нее?? Как бы так сделать, чтобы они продолжали общаться если я, к примеру, его брошу?? Подруга просила меня не делать этого, чтобы мы могли еще погулять вместе и у нее был повод с ним пообщаться. Как же нам разрешить эту ситуацию??
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Заголовок сообщения: Re: Как мне влюбить парня в лучшую подругу?? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
Идиотизм... Если он идеален, тем более тебя любит, зачем ты его к подруге сплавляешь? Ты же говоришь, что нравиться, так подожди сначала так нравиться, потом больше, потом может и полюбишь, хорошими парнями нельзя так разбрасываться
|
Вернуться к началу | |
Crazy_girl |
Karina писал(а): Идиотизм... Если он идеален, тем более тебя любит, зачем ты его к подруге сплавляешь? Ты же говоришь, что нравиться, так подожди сначала так нравиться, потом больше, потом может и полюбишь, хорошими парнями нельзя так разбрасываться То, что он идеален, меня немного бесит... мне с ним скучно, и мне куда больше него нравится другой парень, который самый настоящий предурок, но это не важно... Для меня любовь - это когда люди могут ругаться, ненавидеть друг друга, но все равно любят... А он меня считает своей царицей, мне можно его перебивать, а ему меня - нельзя... С одной стороны классно, а с другой... Я не могу! Он совершенно не мой тип, мне нужен кто-нибудь скандальный.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
![]() ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
Crazy_girl, хмм. ну раз не нравиться тогда расставайся, а подруга пусть сама действует. В современном мире куча возможностей пообщаться не выходя на улицу, если она не может с ним гулять без тебя
|
Вернуться к началу | |
Crazy_girl |
Karina писал(а): Crazy_girl, хмм. ну раз не нравиться тогда расставайся, а подруга пусть сама действует. В современном мире куча возможностей пообщаться не выходя на улицу, если она не может с ним гулять без тебя Она и так с ним переписывается, но ей этого мало))
|
Вернуться к началу | |
animia |
Автор , а ты тогда здесь причём ? Это уже её дело учиться строить отношения .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Crazy_girl |
animia, Я так не могу! Не могу смотреть на вещи, как стерва и эгоистка, не могу быть безразлична к ее проблемам, пусть они и ее.
|
Вернуться к началу | |
animia |
Хм . . . А на положительного мальчик так смотреть можешь ?
Да , понимаю , она близкий человек , и т . д . , но это не тот случай . Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Crazy_girl |
Да я так и не смотрю, потому и хочу, чтобы он разочаровался во мне и ее полюбил. Мало вероятно, я понимаю... Вот я не знаю, как бы мне так с ним расстаться, чтоб он продолжал общаться с моей подругой.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 29 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3