Страница 4 из 6 [ Сообщений: 59 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Nicky |
Заголовок сообщения: Re: Шпаргалки |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Слава богу у меня все проходило ![]() Ну вообще,надо будет попробовать..Правда теперь только на зимней)
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
i_live_by_dreams писал(а): Честно сказать я не читала посты выше, поэтому возможно повторюсь... я списываю всегда и везде и не разу меня не палили... делается все очень просто... распечатываешь текст, по верх текста аккуратно приклееваешь скотч, хорошенько проглаживаешь а потом это все под струю воды...аккуратно отделываешь от скотча бумагу и весь текст остается на прозрачном скотче...а там уже как фантазия сработает этот скотч с текстом елеешь на какой либо предмет (замазка, линейка, ластик, обложка от тетради) и спокойно списываешь... такая шпаргалка почти не заметна)) Гениально ![]() в октябре опробую ![]() |
Вернуться к началу | |
Просто ангел |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 232 |
Ох, девочки, скоро экзамен, так как препод спрашивает не по лекциям пришлось делать шпоры... Боюсь ужасно. Хочется в нг без долгов вступить...
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
В субботу был серьёзный модуль, закинула электронные шпаргалки в телефон и списала всё
![]() На экзамен самый страшный планирую прийти с блютузом в ухе, чтобы мне подружки надиктовали ответы, т.к. со шпаргалками идти страшно - поймают и выгонят ![]()
|
Вернуться к началу | |
Просто ангел |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 232 |
Malvishka писал(а): т.к. со шпаргалками идти страшно - поймают и выгонят ![]() А у нас тоже выгоняют, правда в прошлом году меня на математике поймали, но как ни странно не выгнала, а просто отобрала...
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Во вторник экзамен. Сделала 7 шпор-гармошек средней длины. Еще 2 штуки планирую от руки написать..
Девочки! КУда мне всё это спрятать? Они так сильно шуршат. Жесть просто)
|
Вернуться к началу | |
J u l i a |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
Если делаю шпору, то на уроке спокойно её достаю из кармана и списываю))Учитель либо реально ничего не замечает либо делает вид, что не видит))
А обычно телефон достаю и в интернет захожу и спокойно списываю)) Один раз меня только застукали.. В этом году случай был, я с инета что-то списывала, учитель подходит улыбается и забирает телефон..Тут же я достаю свой второй телефон и снова списываю..надо было видеть глаза учителя в этот момент.. ![]() Никто не умрёт девственником, жизнь каждого поимеет
|
Вернуться к началу | |
Береза92 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
а как бомбы делать?
Ты есть творителем своего тела, а не его рабом!
|
Вернуться к началу | |
Konfetti |
Звездочка Сообщения: 46 |
Конечно! Это очень полезно. Шпоры обязательно пишу:
1 для запоминания 2 для подстраховки Редко распечатываю, обычно заливаю в телефон и прячу уже сам телефон))
|
Вернуться к началу | |
Джинджер |
Кокетка Сообщения: 88 |
Береза92, "бомбы" - это когда на листок заранее пишешь ответ на вопросы экзаменационные, а потом достаёшь те, которые тебе в билете попались. Я, правда, так никогда не делала)))
"Лучше вспыхнуть и сгореть до тла,чем тлеть, так и не поняв что жизнь прошла..."
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
Я когда в 9 классе сдавала немецкий по билетам, там надо было рассказ по вопросам составить и текст перевести. Ну текст то знала, что без проблем переведу, а вот с вопросами проблема. Я распечатала маленькие шпоры с уже готовым текстом на каждый билет и спрятала в пенал, ручек положила побольше чтобы не заметно было и спрятала за линейку. Пришла на экзамен, когда текст начала составлять сделала вид, что паста закончилась и начала ручку в пенале искать и не смогла шпоры из под линейки выковырять
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 6 |
[ Сообщений: 59 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12