Страница 2 из 3 [ Сообщений: 21 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Марми |
Заголовок сообщения: Re: Как часто вы прибираетесь? |
Капризуля Сообщения: 41 |
Каждый день по утрам раскладываю вещи по местам, скопившуюся посуду мою время от времени. Подметаю, вытираю пыль, поливаю цветы каждые три - четыре дня. Иногда устраиваю себе выходные от домашних дел) А генеральная уборка перед приходом хозяйки: раз в месяц. Мы на съемной живем.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Значит так:
Пылесошу (или швабрю) каждый день, полы мою каждые два ( мою Пропером и только на кухне), одежду на стирку не коплю, раза два в неделю точно стираю, посуду мою сразу после готовки, после еды. Пыль вытираю по мере её появления, а вот раз в неделю убираю самые укромные уголочки, чтобы не копилось там ничего.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Раз в неделю убираю.Времени не хватает категорически.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Солнечная Мамзель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 255 |
2 раза в неделю
Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда
|
Вернуться к началу | |
Lisa |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
через каждые 2-3 дня) а генеральная уборка раз в неделю)
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Villana, а сколько тебе лет?
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Loya писал(а): И еще нравится распылитель воздуха, который делает это автоматически через какой-то промежуток времени. действительно, устраняет все запахи. Рекомендую. Ага! Эрвик ![]() Тоже такую штуку купили по акции вместе с держателем и балоном всего за 100 рублей. Так эти штуки каждая около 150-200 стоит. Правда повесили не очень удачно (места нет в туалете нормально), он у нас пару раз падал уже. Но запах действительно обалденный. Накупили еще три коробки, себе про запас и в подарок друзьям. ![]() ![]() У них еще есть свечи ароматические, все хочу попробовать, хотя не любитель. А что касаемо темы, то я убираюсь всегда по настроению и по мере загрязнения. Такого чтобы прямо распорядка у меня нет. На практике получается не реже двух раз в неделю. Полы мою часто из-за собаки. Раз в день стабильно посуду мою и мусор выношу, ну это думаю большинство так делает. |
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Villana писал(а): А зачем убираться, себя гробить?Муж дома редко бывает....я тоже почти весь день занята ( иногда, иногда вообще заняться нечем): по магазам хожу, на массаж, на фитнесс записалась... ![]()
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Марми писал(а): А генеральная уборка перед приходом хозяйки: раз в месяц. Мы на съемной живем. Хорошо к нам хозяйка не приходит, мы с ней в метро встречаемся. А то я генеральную редко делаю, т.к. прибираюсь всегда сразу во всей квартире. Для меня генеральная тогда, когда весной надо окна мыть, а осенью их заклеивать ![]() |
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Генеральная уборка один раз в неделю в субботу, а так в течении недели "косметическая" уборка ( ну пылесосом, пыль вытереть, полы на кухне протереть)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 21 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2