Страница 2 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу Пред. 1, 2
Yohanna |
Заголовок сообщения: Re: Что со мной? |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Не знаю что именно там тебе помогло разобраться, ну хорошо, ты не говоришь люблю, но похвала тут при чем? А про флирт, я поняла, как флирт с собственным мужчиной, и про секс, что может останавливать пару живущую вместе не один месяц? Вот твоя фраза дала ответ на твой собственный вопрос Марми писал(а): Ничего вроде не происходило, просто все меняется и я тоже изменилась.
|
Вернуться к началу | |
Марми |
Капризуля Сообщения: 41 |
Yohanna писал(а): и про секс, что может останавливать пару живущую вместе не один месяц? О нет, ты похоже не так поняла. Секс происходит по ночам, т.к. днем мы заняты другими делами. А я не могу сама предложить, стесняюсь. Но в остальном в постели у нас все в порядке!
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Так вот я и говорю, вы живете не первый год? Как можно стесняться мужчину? Сама меня запутала, теперь я тебе задаю вопросы, а не отвечаю на них
![]()
|
Вернуться к началу | |
Марми |
Не первый. Я не знаю почему стесняюсь...
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Ну ты ж сказала, что жизнь меняется и ты меняешься, так выплывает вопрос, отношение к мужчине меняется тоже?
|
Вернуться к началу | |
Марми |
Я ведь уже ответила...
|
Вернуться к началу | |
АнюткаLOVE1 |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Просто сядь и поговори с ним ничего не скрывая иногда это помагает. Может у тебя накопилось много всего нужно высказать.
|
Вернуться к началу | |
КсеНьДеЛь |
Малышка Сообщения: 30 |
Просто выскажу свою мысль...может тебе чем-то поможет. Но для начала хочу разобраться кое в чем. Раньше ты всегда была уверенной в себе девушкой? Не замечаешь ли ты, что нынешнее отношение к парню у тебя более сильное, нежели раньше? Просто , когда у сильного человека появляются слабости, он не хочет в них признаваться. Слабостью я называю твою любовь к МЧ, в то время как обычно в тебя влюбляются парни. Ситуация не всегда поддается твоему контролю, вот ты и избегаешь таких "сложных" случаев. Предпочитая или отказать или промолчать, или упрекнуть. Это же проще...
Стоит захотеть, и повод найдется.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7