Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
АнимЭшкка |
Заголовок сообщения: Прищики |
Гламурная детка Сообщения: 100 |
Девчонки дайте совет как избавиться от прищиков, у меня их мало но они меня безумно бесят, или чем можно замазать их. Дайте пожалуйста совет.. Буду рада если вы мне поможите
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Береза92 |
Заголовок сообщения: Re: Прищики |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
Прыщики сами сойдут, если их не трогать. Свой личный опвт. Конечно, можно применять гели, пенки всяческие, но кожа распознает не натуральное. Лучше просто их не трогай, а особенно в школе, грязными руками не подпирай голову.
Ты есть творителем своего тела, а не его рабом!
|
Вернуться к началу | |
Брюнеточк@ |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 195 |
можно пересмотреть рацион питания - возможно, от сладкого, жирного, соленого...
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
АнимЭшкка, Такая тема уже есть на форуме. Посмотри там...Девчонки много всяких советов давали. Может и тебе что-то поможет
|
Вернуться к началу | |
АнимЭшкка |
Гламурная детка Сообщения: 100 |
Julya я просмотрела весь форум не нашла...
|
Вернуться к началу | |
gralena |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
Одно время тоже мучалась, не зная как от них избавиться. Перепробовала много различных гелей,тоников, пенок и тд, но они если и помогали, то на время, а потом снова появлялись.
И как-то летом уехала к бабушке в деревню, а она пользуется только детским мылом. И что вы думаете? неделю я умывалась детским мылом и прыщей как не бывало. Так с тех пор и умываюсь детским мылом и кожа стала мягкой, ровной и без прыщиков)
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Тема о прыщах
Во-первых, у нас есть поиск на форуме. А во-вторых, пишите название темы правильно. "ПрЫщи" через "ы" пишутся.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Тема закрыта, по очевидным причинам, которые привела Miss Misery.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2