Страница 1 из 3 [ Сообщений: 25 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Катеринка |
Заголовок сообщения: Помогите...у него другая |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Помоите пожалуйста у меня сложгая ситуация,выход из которой я не могу найти.Всё началось год назад меня бросил парень из-за девушки которая младше меня былп на 3 года...Я очень сильно переживала по этому поводу...
На сайте ОДНОКЛАСССНИКИ я нашла своего знакомого,который не давно тоже расстался с девушкой,мы понимали друг друга как никто другой...через месяц я начала понимать что у нас возникла взаимная симпатия,но вся проблема была в том что он был в армии и нас разделяло большое расстояние. Через 6 месяцев я поняла что я влюбилась в него,во вемя подготовки к экзаменам я думала только о нём,а все экзамены я переписывалась с ним...на мой выпускной он не попал...и я считала часы до того момента как увижу его,вот и настало 6 июля,но я заболела и не смогла с ним встретится,а 10 числа когда я увидела его наконец-то он разговаривал со своей бывшей девушкой..13 я уехала к сестрички в Саратов..он звонил мне мы с ним поговрили и я поняла что он всё ещё хочет со мной встречаться...так я путешествовала 2 месяца,с перерывами но или он не мог или я не могла найти свободного времени для встречи. отом началась учёба в университете и первую неделю было сложно привыкнуть к новому коллективу(просто я не очень общительная.Наконец-то я сказала что хочу с ним встретится и вопреки всем своим правилам сама пригласила его на свидание,его ответ меня шокировал он сказал что я его достала своими обломами...Мы перестали с ним общаться и поудаляли номера телефонов. Позже я увидела фотографию с его новой девушкой и подпись МОЯ ЛЮБИМАЯ,всё бы ни чего но дата когда была сделана фотка,была в то время,пока я путешествовала...Я начала понимать что я влюблена в него поуши,именно тогда когда увидела его с другой... Вот моё день рожденье(такая случайность что и у него тоже),я нашла его номер чтобы поздравить его и пригласить к себе,но он сказал что не сможет...Всё началось заново звонки,переписка....настал момент когда он со свои другом пришёл ко мне в гости(после его разговора с моей подругой я узнала что он всё ещё встречается со своей девушкой,но собирается с ней расстаться)Когда мы остались с ним вдвоем я его поцеловала,я ни когда не испытывала такого сильного чувства. Через 3 дня я приехала к ним в гости и так случилсь(мой бывший парень которого я бросила именно в тот день,стал угрожать ему и мне,единственное что я сказала что зачем ему неприятности если мы будем с ним встречаться всего 3 недели,ляпнула просто так) что мне пришлось остаться. Я понимала что рано или поздно он захочет со мной переспать,поэтому я завела разговор на эту тему первая причина была проста я была девствинница,на что получила ответ что секс ему не важен...через неделю после этого я с ним переспала,причём я была инициатором. Через 3 недели наших отношения я узнаю что он до сих пор встречается со своей девушкой..мы с ним расходились и снова мерились...Я потому что люблю его и мне было всё равно,главное чтобы быть с ним...а он сказал потому что он со мной испытывает такие чувсва которые не испытывал ни к кому другому...Новый год он встретил со своей девушкой,а Старый Новый год он встретил со мной. Я села и задумалась со мной он провел больше времени за эти 1,5 месяца чем с ней за 5 месяцев.Со мной он проводит всё время с 16.00воскресенья до 9.00 субботы ну несчитая того что он на работе ведь ему 23,а я в универе . Сегодня он сказал то у него могут быть неприятности из-за того что его родственники узнали что он со мной...Он живет со мнойи мои друзья и его все кто знают считают что это гражданский брак.Я не знаю что с этим делать !мне сейчас пришла смс от подруги о том что он собирается жениться на своей девушки. Но со мной он не собирается расставаться.Я не понимаю почему она...она старше его ей 27 лет...и я явно красивее её...У него спросила почему он мне не сказал на это он заявил что с жениться он не собирается просто были мысли чтобы жениться в 24 года максимум
|
Вернуться к началу | |
Катеринка |
Заголовок сообщения: Re: Помогите...у него другая |
Подскажите что делать?В такой ситуации я впервые...Я ведь люблю его
|
Вернуться к началу | |
оленька |
CrazyGirl Сообщения: 73 |
По-моему парень тебе просто мозги пудрит или определиться не может,что тоже вряд ли.Лично я б уже давно ушла от такого. Я бы не смогла его ни с кем делить и всё остальное. Люблю, не люблю, но ушла бы. Поплакала, подепрессовала, а там гляди и забыла!
Но, в твоей ситуации я думаю расставание не рассматривается, иначе давно б бежала от него. Так что тебе совет во- первых поговорить хорошенько с ним, во-вторых не нужно из него бога делать и ходить чуть ли не пылинки сдувать, а в- третьих меньше слушай своих подруг которые тебя вечно снабжают такой информацией!! Cтавишь цель и идёшь к ней. Без нытья!
|
Вернуться к началу | |
Катеринка |
Тут проблема ещё в том что его девушка живёт в соседнем доме с моими родителями,а с ним я знакома всю свою жизнь и у нас есть общие родственники...А уйти я не могу,потому что я бросала его 3 раза,но всё повторялось..примерение и после всё забывается..У меня есть номер его девушки ноя даже не могу сама лично всё рассказать попросила подругу...она не звонила ему неделю...но я не видела его субботу и восскресенье и не знаю что там у них происходит
|
Вернуться к началу | |
оленька |
Не знаю! Для меня просто это все очень дико и не приемлемо!
То что у вас общие родственники, знакомы всю жизнь и т. п. не как не проблема. А сам он что говорит? Cтавишь цель и идёшь к ней. Без нытья!
|
Вернуться к началу | |
Катеринка |
Что любит меня,Что хочет быть со мной всё время,что ему со мной хорошо и спокойно он не о чём не думает...кроме того что у нас всё хорошо..была ситуация что один день он приходил мериться но у нас как-то не получилось общение,со мной были ещё мои подруги после того как они ушли он пробыл ещё минут 30 и тоже ушёл....а я заснула..подруги мне названивали в течении 2 часов потом прибежали в 3 часа ночи забрали всё лекарство которое у меня было,чтобы я ни чего не сделала..Я думала что они уже приняли меня за сумащедщую...Как оказывается он слышал как я заплакала,когда закрыла за ним дверь и всю ночь провёл у моей подруги....и звонил он с её номера потому что на его номер я не отвечала.он волновался за меня.....КАК говорит я ему не чужой человек,а один из самых дорогих в его жизни
|
Вернуться к началу | |
оленька |
Ну судя по поступкам ты и правда ему не безразлична, тогда не ясно зачем ему вторая нужна!
Не спрашивала его зачем она ему? Cтавишь цель и идёшь к ней. Без нытья!
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Катеринка, любящий человек не будет бегать на 2 фронта, это однозначно, не будет обманывать, не будет говорить о женитьбе с другой, живя с тобой в гражданском браке. Поверь, любовь выглядит совсем иначе! Возможно, это привязанность, увлеченность или даже влюбленность - но не любовь.
Катеринка писал(а): Я потому что люблю его и мне было всё равно,главное чтобы быть с ним... Если ты уже так позиционируешь себя, что тебе все равно, то ты вероятно готова терпеть многое, так что нет смысла просить совета здесь...
|
Вернуться к началу | |
Катеринка |
Я не спрашивала зачем она ему,а терпеть я больше не могу я уже нахожусь в таком состаянии что мне или быть с ним или вообще ни с кем....За мной столько пацанов бегают,но тут вот именно ключевое слово"пацанов",им кроме секса ни чего не надо....Я ни когда не считала себя красавицей,но в друзьях у меня вседа были только мальчишки,как оказалось потому что им хотелось быть рядом с такой симпатичной девчёнкой как я....Макс же(человек о котом я писала раннее)общался со мной целый год только по телефону,как он говорил ему от меня ни чего не надо
|
Вернуться к началу | |
Катеринка |
Я так изменилась из-за него,так говорят все мои друзья
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 25 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4