Помогите...у него другая

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 3 [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Заголовок сообщения: Re: Помогите...у него другая

СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 12:08

Да, я все еще тут..

С нами с 18 янв 2011, 09:09

Я так изменилась из-за него,так говорят все мои друзья

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 12:13

CrazyGirl

С нами с 14 ноя 2010, 11:42
В принципе какая разница что там говорят. Ты пойми что это все очень не правильно, что тебя просто не ценят. Повторюсь еще раз! Не цепляйся за всякие мелочи,не ищи надежду в его поступках ведь его поступки оправдать ОЧЕНЬ трудно.
Бегают "пацаны"...или с ним или ни с кем? Меня это убивает просто! Не нужно таких жертвоприношений, он явно того не стоит. Не хочешь быть ни с кем другим,тогда лучше будь одна.
Ты уверена что всё что тебе рассказывали про него и про ту девушку правда???

Cтавишь цель и идёшь к ней. Без нытья!

СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 12:14

V.I.P

С нами с 29 окт 2010, 11:32
Катеринка, если ты ему изначально позволила метаться между двух огней,то он и дальше так будет делать поверь.Либо ставь вопрос ребром,либо шли его куда подальше,такого неопределённого.И что с того,что с тобой он больше времени проводит?Это не показатель.Это норма в отношениях.Смотри,а то так всю жизнь и будешь ждать и терпеть.

Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
Вы хотите сказать "Джеком Дэниелсом"?
Это для тебя он Джек,сынок.Ты не знаком с ним столько же,сколько и я.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 12:46

Да, я все еще тут..

Да то что рассказывал правда,он не отрицает этого...Он как говорит сам запутался в себе...Ни меня ни её он не может оставить,потому что что у неё Макс был первый,что у меня...и я думаю что он думает что в наши мыслях будет только ВОТ ОН КОЗЕЛ ПОПОЛЬЗОВАЛСЯ И БРОСИЛ, всё бы ни чего мне не жалею о случившимся жалко только мы слишком разные с его девушкой,как внешне так и внутрине:она 27 летня высокая,стройная брюнетка с карими глазами и карьеристка,а я маленькая среднего телосожения блондинка с голубыми глазами,и для меня главное всё-таки семья

СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 13:02

V.I.P

С нами с 29 окт 2010, 11:32
Катеринка, ты домашняя,а она с амбициями и целями.С такими всегда интереснее.У неё больше шансов!

Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
Вы хотите сказать "Джеком Дэниелсом"?
Это для тебя он Джек,сынок.Ты не знаком с ним столько же,сколько и я.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 13:04

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Ничего удивительного, что он захотел жениться на ней. Все-таки если она неглупая, то в свои 27 она может ему больше дать, как женщина, дело-то совсем не в красоте (тем более что твой вкус и его, я думаю разнятся).
Если он такой заботливый, то пусть представит сколько отчаяния и неприятных мыслей он тебе приносит, находясь с другой девушкой.
А тебе нужно определиться, что для тебя важно и решить. Иначе кто-то может сделать шаг на разрешение этой ситуации раньше тебя и не в твою сторону.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 14:32

Да, я все еще тут..

Уже кто-то начал действовать,ну мне это не нравится потому что сказали всё нашим родителям...

СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 13:19

Сердце Star-Girl

С нами с 19 мар 2010, 12:12
Успокойся, съезди куда-нибудь, отвлекись. Просто подойти сейчас к зеркалу, я серьезно! Включи музыку погромче, накрасишься и начинай делать то, чего никогда не делала. Поставь цель. Если уж ты так не можешь без него, докажи, что ты лучше. Делай что-нибудь, сходи по магазинам, накупи шмоток, сходи в спа-салон, сделай загар обалденный, сделай маникюр, классную стрижку, подними выше голову, одень высоченные шпильки и иди..вперед своей судьбе и не гонись за прошлым. Всё хорошее о нем, оставь в своей душе.

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 21:15

CrazyGirl

С нами с 14 ноя 2010, 11:42
Боже, он еще и обвиняет тебя, что это якобы ты все ей рассказала? Ну это уж вообще!
Получается, что она для него девушка его, а ты так- запасной вариант.
Главной старайся отвлечься от всего и иди вперед, не смотри в прошлое!

Cтавишь цель и идёшь к ней. Без нытья!

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 07:54

Да, я все еще тут..

ДА...получается было именно так...у нас были чувства к друг другу...но вместе нам быть нельзя

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 10:02

Душа Star-Girl

С нами с 20 авг 2010, 10:07
Я из всего тобой написаного поняла что чувства были только у тебя. Он просто использовал и бросил, вытер ноги других слов не подобрать. Это было ясно еще по первым твоим сообщениям. Он давно сделал выбор, просто его устаивало то, что маленькая девочка так "сохнет" по нему и слюни на пол при одном виде пускает. Прости если грубо сказало, но я так поняла эту ситуацию. А тут подвернулась такая прекрасная возможность разойтись, да еще и тебя обвинив, чтоб потом тебя совесть мучала. Если ты действительно хочешь себе счастья и любви, то плюнь и разотри на него. Такие парни не стоят не то что слез, а даже твоего взгляда в их сторону. Как сказала Хитрая жёнушка займись собой.Сделай что нибудь для себя что раньше боялась и не решалась. А потом он увидет что ты не хнычешь как малолетка дома в подушку, а живешь без него прекрасной, счастливой жизнью и прибежить, как пить дать, только тебе он уже не нужен будет.

Не ждите чуда...Чудите сами ;-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.