Страница 4 из 4 [ Сообщений: 37 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: Должна ли я помочь? |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
МаленькаяЯ писал(а): В большинстве случает мы хотим поступить так, но поступаем иначе, т.к. нереально руководствоваться здравым смыслом, всегда чувства вляиют на принятие решение Согласна. Об этом я и говорила. Я не утверждала, что она должна бросить мать, я лишь предположила, что без матери ее жизнь стала бы проще.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Coca-cola писал(а): я лишь предположила Может я придираюсь к словам, но твоё Coca-cola писал(а): я почти уверена звучало слишком категорично. ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
МаленькаяЯ, да без разницы как это назвать. Если фраза "я почти уверенна" звучит слишком агрессивно, то назовем это "моим предположением"
![]()
|
Вернуться к началу | |
Onvali |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 195 |
как ты сама считаешь так и поступай , мы тебе в этом плане не советчики...
|
Вернуться к началу | |
Береза92 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
Мне кажется, что ты должна помогать своей родственнице, она ведь не чажая. Представь, как человек в ее положении страдает от такой жизни, а если от нее еще и откажутся...Будь благосклонней к таким людям.
Ты есть творителем своего тела, а не его рабом!
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Брюнеточк@, наконец-то мою мысль поняли! Я не считаю это жестокостью. На самом деле очень тяжело бороться за жизнь человека, который сам свою жизнь не ценит, и уж тем более не ценит благополучие людей, которые из-за него страдают.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Не дай Бог оказаться нам в такой ситуации, но мама... Если уж брошенные дети вырастают и ищут своих мам, прощают всю ту боль, что они пережили, то в этой ситуации девушка имеет право бороться за свою маму, и если сомневаться в помощи, то лучше уж ничего не делать, чем с такими вот выводами.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Нет, ты не должна помочь! ТЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА!
ты можешь помочь подруге купить ей продуктов или забрать временно к себе. А ее маме ты и не думай помогать. Это бесполезно! По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 4 из 4 |
[ Сообщений: 37 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8