Страница 1 из 5 [ Сообщений: 50 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Gella |
Заголовок сообщения: Стипендии в России |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Дворкович считает правильным отменить стипендии в вузах
Помощник президента России по экономической политике Аркадий Дворкович считает, что нужно отменить стипендии в вузах, о чем он заявил в онлайн-интервью, которое прошло в «Газете.Ru». «Скажу непопулярную вещь, но считаю, что это правильно: если мы все считаем, что всего нужно добиваться своим трудом, что работать должно стать модным, нужно отменить стандартные стипендии у студентов, потому что это неправильный сигнал, что ты за сам факт своей учебы получаешь компенсации», — сказал Дворкович. «Можно работать после учебы: на кафедре, в библиотеке, в кафе, переводы делать, не денежные переводы, конечно. Если талантливый математик — может работать у своего профессора на кафедре, — пояснил помощник президента. — Согласен, что это процесс двусторонний, в каждом вузе должны быть сформированы такие возможности, у компании должна появиться заинтересованность в этом. Это все решаемые проблемы. Я считаю, что это и правильней, и дешевле для налогоплательщиков, чем платить стандартные стипендии». http://news.rambler.ru/8757195/ И как вот это понимать?! У нас стандартная стипендия 1250 рублей. Как на них жить, а? А если их отменят? Работать и забивать на учёбу?! Я в бешенстве. ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Заголовок сообщения: Re: Стипендии в России |
V.I.P Сообщения: 1812 |
С образовательной реформой у нас огромные проблемы ( и не только в сфере образования), раздражают эти люди, которые решают что и кому лучше. Значит заочку отменят, стипендии тоже, и учится можно будет тем кого мама с папой может до 22 лет прокормить? Кстати, я уже в 2007 году не получала спортивной стипендии.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Я не понимаю, чего они добиваются этим? Школы платные, вузы платные, стипендий нет.
Они хотят вернуть рядового россиянина на уровень уроженца Тверской губернии 15 века или что?
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Они наверно готовят нас к паханию на земле.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
Yohanna, похоже на то.
Маш, я тоже в бешенстве. Щас будут маты!!! ![]() Какого хрена, спрашивается? Налог на богатство отклонили, а бедных студентов лишать стипендии можно, да? Они дождутся, что их с Онищенкой пуля встретит. ![]() Больше всего бесит, что получая сотни тысяч рублей зарплаты эти зажравшиеся свиньи ни каким боком о людях не думают. ![]() Дети, которые получают стипендию - зарабатывают её своим умственным трудом. Это нелёгкое дело, думаю каждый здесь с мной согласится. Тут без письма президенту не обойтись, по-моему ![]()
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Ну они ж у нас самые умные, всё наперед знают.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Gella писал(а): Если талантливый математик — может работать у своего профессора на кафедре ...а если не талантлив - ему что полы мести во дворе? Здорово, что система предусматривает выживание только талантливых! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
Coca-cola, нет, ну вы понимаете, да, что можно работать после учёбы?? Только и его почему-то не еб*т, что я ложилась в 3 часа ночи и даже так ничего не успевала.
Лишить его всех его зарплат, машин, квартир, пусть дворы подметает, зараза
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Бред и только!Смешно)))Что хотим,то воротим.
![]() Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Я вижу не меня одну возмутила эта новость :)
Беспредел вообще. Эти копейки и то хотят отнять. Кто в вузах учится - какая у вас стипендия?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 5 |
[ Сообщений: 50 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4