Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Loya |
Заголовок сообщения: Кто должен делать первый шаг? |
V.I.P Сообщения: 1161 |
А как вы считаете?
Делимся мнением! Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Кто должен делать первый шаг? |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Первый шаг в чем? Куда?
![]() Если на примирение, то тот кто виноват. Если в отношениях, то МЧ, в редких случаях девушка. |
Вернуться к началу | |
Loya |
Рассеянная я... Не написала, что в отношениях.
Madam Number One писал(а): Если в отношениях, то МЧ, в редких случаях девушка почему ты так думаешь? Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Loya писал(а): почему ты так думаешь? Потому что МЧ как сильный пол ( о чем они часто говорят) может и должен делать этот первый шаг. Он должен завоёвывать девушку, в редких случаях она его, например когда уж очень сильная любовь. |
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Loya, в наших отношениях первый шаг сделала я. Но он потом перехватил инициативу)) Так что нет ничего страшного, если девушка проявила инициативу первой. Но только первый шаг действительно должен быть таковым, а не бесконечными попытками навязать себя понравившемуся парню. Это как удочку забросить - если ничего не клюнуло с первого раза, то продолжать не стоит, иначе это и будет выглядеть как попытка навязать себя.
|
Вернуться к началу | |
Рыся |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Так выходит, что я всегда делаю первый шаг ввиду своей не терпеливости ну и еще мне нравится "охотиться" на парней))) Очаровывать их, соблазнять...с этими ощущениями ни чего не сравнится, когда ты добиваешься желанного объекта)))
|
Вернуться к началу | |
КсеНьДеЛь |
Малышка Сообщения: 30 |
Если тебе понравился парень, то не стоит бояться сделать первый шаг. Это же не означает, что ты набросишься на него с приставаниями. Флирт - отличное начало. К тому же это так приятно. Не стоит упускать приглянувшегося парня из-за принципов, дескать он должен проявлять инициативу. А если он, по стечению обстоятельств, тебя не заметил, да и больше не увидит никогда. А ты будешь еще долго о нем вспоминать и жалеть о том, что хотя бы ему просто не улыбнулась.
Стоит захотеть, и повод найдется.
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Ну хорошо. Тогда другой вопрос: а что, если все получается как бы само собой, по нашему обоюдному согласию, но при этом инициативу встреч выражаю я?
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Я всегда считала,что парень ещё не знает,что перед тем как сделал этот 1 шаг,девушка его приметила,поиграла взглялом,намекнула,и вообще заметила его ещё раньше,чем он её.Так что не важно кто сделает первый шаг.Главное как всё пойдёт дальше.И ещё главное чтобы остальные шаги были в ногу!
Мне не принципиально,я могу легко слелать первый шаг,потому,что увена в своих силах. Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Loya писал(а): Ну хорошо. Тогда другой вопрос: а что, если все получается как бы само собой, по нашему обоюдному согласию, но при этом инициативу встреч выражаю я? А вот это уже не нормально.А если ты не будешь проявлять эту инициативу,то вы не встретитесь?Ты пробовала подождать его?Или ты всегда бежишь вперёд поровоза?) Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2