Страница 2 из 9 [ Сообщений: 82 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 След.
animia |
Заголовок сообщения: Re: Как часто вы бреете подмышки? |
V.I.P Сообщения: 2147 |
1 раз в неделю , а что ? ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Раз в два дня
![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
Сделана_С_Любовью |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
эпилирую раз в неделю
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Сделана_С_Любовью писал(а): эпилирую раз в неделю Ужас...Бррр.Подмышки и эпилятором...Даже не пробовала, представляю насколько это больно ![]() Tori писал(а): Делаю эпиляция воском уже второй год. Где то раз в месяц везде. Сейчас дошла до той стадии когда растет только пушок)) Я пользуюсь эпилятором очень давно, эпилирую ноги, но не могу сказать, что у меня там пушок ![]() ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Vлюбленная писал(а): на счет раздражения. Я не знаю почему и раздражение ли это вообще. Много много прыщиков только на одной подмышке, на другой нету... у меня тоже такая проблема. Посоветуйте что-нибудь. Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
АнимЭшкка |
Гламурная детка Сообщения: 100 |
Раз в два дня и зимой и летом. Меня бесит когда на подмышках даже маленькие волоски
|
Вернуться к началу | |
Tinka |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Я раз в два дня.Надоело, и вот вчера попробовала эпилятором(ноги эпилирую, привыкла, не больно).Короче как попробовала так и прекратила.Больно жутко, выдирает до крови.
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Konfetti |
Звездочка Сообщения: 46 |
через день)) иногда через 2.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Раз в три-четыре дня. Попробовала средство (молочко) из Эйвона минимизировающее рост волос. Пока только три раза ноги помазала. И скажу я вам что действует. Раньше не верила в такие средства, а сейчас попробовала.
|
Вернуться к началу | |
June Rain |
Малышка Сообщения: 27 |
Летом почти каждый день, зимой как вижу, что пора..
Чтобы не было раздражения мажу кремом после бритья с витамином F, он правда охлаждает сильно и чуток пощипывает пару секунд, но зато никакого раздражения
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Madam Number One писал(а): Попробовала средство (молочко) из Эйвона минимизировающее рост волос. А у меня на полке стоит , не пробывала , думала лажа это все . А тебе вот помогает , наверное тоже стоит попробывать. Как часто ты им пользуешься? Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 9 |
[ Сообщений: 82 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1