Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ]
На страницу Пред. 1, 2
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Не пойму что происходит |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
У меня было несколько раз. Самое большое по времени дня 3-4. |
Вернуться к началу | |
оленька |
CrazyGirl Сообщения: 73 |
Это конечно хорошо что Madam Number One это обошлось, но ведь всякое бывает! Я бы таки сходила, чтоб потом поздно не оказалось. А ждать пока заболит тоже не дело!
Всё равно это не нормально когда такие выделения и поход к гинекологу никому еще не навредил. Cтавишь цель и идёшь к ней. Без нытья!
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
оленька писал(а): А ждать пока заболит тоже не дело! понимаю и абсолютно согласна, но вот такая я. Пока петух не клюнет... оленька писал(а): и поход к гинекологу никому еще не навредил. Не скажи. Есть такие, которым кучу денег отдашь, найдут болячку потом лечить замучаешься. А болячки есть у всех. Например наличие микоплазмы у любой девушки или уреаплазмы у любой девушки, ведущей половую жизнь. До конца это все равно не вылечить. А денег и нервов потратишь очень много. |
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Madam Number One писал(а): Не скажи. Есть такие, которым кучу денег отдашь, найдут болячку потом лечить замучаешься. А болячки есть у всех. Ну на рядовой осмотр идти не обязательно, если ты так убеждена в корыстности наших врачей, но в ситуации когда тебя что-то явно беспокоит, сходить просто необходимо. А то многие вместо того чтоб сходить к специалисту, пытаются ставить себе диагнозы на форумах, основываясь на чужом (часто негативном!) опыте, понакрутят себе такого в воображении, что потом еще больше боятся идти к врачу.
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Честно то я боюсь идти к врачу
![]() ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
оленька |
CrazyGirl Сообщения: 73 |
Зря боишься! Чем раньше сходишь тем лучше. Всё равно выхода особо другого нет. Сидеть и ждать пока что-то случится? А случится может всё что угодно и чем раньше ты это предотвратишь, тем целее будешь.
Cтавишь цель и идёшь к ней. Без нытья!
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Lera15ru, моя невестка боялась,боялась пока её на скорой в больницу не отвезли, а потом еще неделю дома не появлялась. Для чего? Лучше сидеть и трястись о том, что с тобой?
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
У меня уже всё прошло
![]() ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
nonamenko |
Малышка Сообщения: 30 |
У меня в последний месяц как раз так было. Но прошло быстро. И никаких симптомов больше не было
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Lera15ru писал(а): У меня уже всё прошло ![]() И что??это не значит,что надо отменить поход к гинекологу!Я хожу 2 раза в год обязательно к гинекологу и раз в год в венерическую клинику,а ещё к мамологу.Любая девушка должна обследоваться,это обычные вещи.И бояться тут нечего.Не по 10 лет уже! Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 19 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7