Страница 4 из 10 [ Сообщений: 94 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10 След.
kripacha |
Заголовок сообщения: Re: Маленькая грудь: плюсы и минусы |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Казюля_Я Я уже переросла тот возраст ![]() ![]() ![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Казюля_Я |
FunGirl Сообщения: 60 |
давай по скайпу пообщаемся посоветуем друг другу че-нить?)))
Любовь приходит... Любовь уходит... Да ну, сколько можно шляться?!!
|
Вернуться к началу | |
Tory |
FunGirl Сообщения: 60 |
Раньше, я комплексовала из-за маленькой груди, но сейчас всё прошло) Ведь как говорят парни "Идеальная грудь та, которая помещается в ладонь" Итог:ищите парня с размером ладони как ваша грудь))))
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
У меня маленькая грудь, но я никогда не комплексовала из-за этого, т.к. это не самое главное, гораздо хуже кривые ноги
![]() Грудь внушительного размера, 3-4, притягивает взгляды не только мужчин, но и женщин.Особенно если она действительно красивая.То, что мужчины восхищаются большой грудью это только потому что она притягивает взгляд, как и длинные ноги, мини юбки, обтягивающие джинсы и т.п.. ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Пташка |
FunGirl Сообщения: 50 |
Бесит, когда главным комплиментом от парней (в частности от твоего) является: "классные #сисечки, тебе повезло"...Главное уже пофиг кривые ли у тебя ноги, будь ты даже лысой, ты им будешь нравиться только из-за своего четвёртого. так обидно :(
|
Вернуться к началу | |
Полли_ночка |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Вот и я всегда думала что у девушек с маленькой, точнее небольшой грудью "шансов" мало! а оказалось наоборот, конечно это может на любителя)
Вот буквально недавно с моим МЧ спать ложились, а он любит засыпать когда его рука, точнее ладонь, касается моей груди, ну вот меня что-то и дёрнуло сказать - "они же маленькие.."...а он даже опешил, говорит "нормальные, самое то, идеальная грудь та-которая в ладошку помещается, а тебе что нужно, чтоб на них руки складывать и ходить ненапрягаясь!"..меня даже это как обрадовало, и со спокойной душой уже уснула) ![]()
|
Вернуться к началу | |
Aleftina |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
Да большую роль играет строение тела и форма груди,есть большие но какие-то треугольники некрасиво торчащие....
СЕКС не может заменить вам любви, а ЛЮБОВЬ не может заменить СЕКСА.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Для меня плюс в маленькой груди тот, что уж много классных недорогих купальников можно на лето прикупить, но мне не дано
![]()
|
Вернуться к началу | |
Aleftina |
Да плюс маленькой груди конечно что без люффонов можно лазить и летом классно вообще))
А большой то что внимание привлекает)) СЕКС не может заменить вам любви, а ЛЮБОВЬ не может заменить СЕКСА.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Лично я не люблю такого внимания от противоположного пола, так что для меня это даже минус.
|
Вернуться к началу | |
Aleftina |
Краля писал(а): Девушки, и маленькая и большая грудь красива если ее четко подчеркнуть... А какая лучше не имеет нни какого значения.... Так как это Ваше и Вам нужно гордиться этим!!! Хорошо написала кстати...мне нравится!!! СЕКС не может заменить вам любви, а ЛЮБОВЬ не может заменить СЕКСА.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 10 |
[ Сообщений: 94 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14