Страница 6 из 6 [ Сообщений: 60 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6
Tory |
Заголовок сообщения: Re: Девушки отдаются быстро? |
FunGirl Сообщения: 60 |
Мне кажется, что каждый делает то, что хочет. Если девушке позволяют рамки её приличия отдаться мало знакомому парню, то значит ей это и надо, и хочется. Но мне кажется, что всё таки парень должен подвигать к этому, а не девушка на него кидалась, как бы она этого не хотела. Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Freese, если очень хочется, мальчик хороший, это не первый раз, то вперёд) Только о предохранении в пылу страсти не забудь)
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Ariana89 |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Gella писал(а): Гламурная, ты знаешь, какое время - такие нравы люди живут меньше, приоритеты изменились, теперь люди торопятся жить и всё попробовать! конечно, девушки не правы, прыгая в постели к первым встречным, но в чём-то я их понимаю. глупо осуждать тех, кто вырос в наше время, за безнравственность. все люди разные, и никакие здесь времена и поколения непричём, во все времена были легко доступные девушки... ![]()
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Freese,если не планируешь с ним серьезных отношения сразу же скажи, будь честной."Давай разок переспим и дальше будем дружить" что-то типа того.
Он тебя хочет? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Gella писал(а): если очень хочется, мальчик хороший, это не первый раз, то вперёд) Только о предохранении в пылу страсти не забудь) Ага, наверно так и сделаю.И о предохранении постараюсь не забыть, спасибо) МаленькаяЯ писал(а): если не планируешь с ним серьезных отношения сразу же скажи, будь честной."Давай разок переспим и дальше будем дружить" что-то типа того. Он тебя хочет? Последнее время он уже даже не скрывает что хочет безумно. и я хочу, но просто вот так переспать воспитание не позволяет.))
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Freese писал(а): но просто вот так переспать воспитание не позволяет.)) Ему не позволяет??? ![]() Ты ведь готова на это! Будьте откровенны друг с другом, спроси его он хочет чего-то большего от тебя, чем секс?Если нет, то вперед и с песней! ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Freese |
МаленькаяЯ, мне не позволяет
![]() Спасибо тебе, как только красные дни закончатся так сразу ![]()
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Freese, удачи!
![]() А ты бы не смогла его полюбить в будущем? Неужели он тебя привлекает только физически? А если секс окажется настолько чудесным, что ты не сможешь от него отказаться, что будешь делать? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Freese |
МаленькаяЯ писал(а): Freese, удачи! ![]() А ты бы не смогла его полюбить в будущем? Неужели он тебя привлекает только физически? А если секс окажется настолько чудесным, что ты не сможешь от него отказаться, что будешь делать? Не исключаю, но мне бы не хотелось загадывать на будущее, живу и радуюсь настоящими моментами. Если сложится с ним что-то, то отлично, если нет то тоже хорошо, неважно что будет, главное что есть сейчас ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Freese, ну что у вас был секс?
![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Freese |
МаленькаяЯ, дааа, вчера) Было потрясающе, теперь точно отказаться от этого не смогу
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 6 |
[ Сообщений: 60 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0