Страница 1 из 6 [ Сообщений: 58 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Julia_Sweet |
Заголовок сообщения: Визит к гинекологу... |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Дорогие Девушки... Такая история.. Мне 14 лет. Я не девственница. Прошу не нужно меня упрекать в чём-то или что-то ещё. Тот, кто лишил меня девственности и сейчас со мной. Встречаемся 8 месяцев. Ему 17 будет скоро. Так вот в чём суть.. Я учусь в школе и у нас проверка у гинеколога ожидается в следующем месяце... Вот я боюсь что могут узнать родители, учителя. У меня вопрос, имеет ли право гинеколог рассказывать кому-либо о том, что я уже не невинна? И как можно рассказать родителям о потери девственности, только аккуратно? Надеюсь на помощь. Спасибо.
П. С. Девушки, пожалуйста не пишите сообщения типа "надо было думать" и др. Я всё понимаю, но всё же надеюсь на вас. Юля.
|
Вернуться к началу | |
Tory |
Заголовок сообщения: Re: Визит к гинекологу... |
FunGirl Сообщения: 60 |
Гинеколог спросит тебя:"Ты девственница?" Ты можешь ответить "да". Так как это твоё дело, у нас когда то такое срабатывало. Но если хочешь сказать правду, то врач всё равно не должен говорить. Врачебная этика как никак)
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Проверка в школах только на словах . Т . е . если ответишь " жалоб нет , цикл нормальный , девственна " тебе поверят , а почему они должны сомневаться ? Тебе ноги там раздвигать никто не будет . Не волнуйся ! ))))
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Sunrise |
Душа Star-Girl Сообщения: 497 |
Согласна с девочками. Мы перед визитом к гинекологу узнали, что если скажешь, что ты девственница, то проверять ничего не будут.
|
Вернуться к началу | |
SLeZkA |
Капризуля Сообщения: 42 |
а вообще даже если и будет полноценный осмотр, врач не имеет право никому ничего рассказывать.
Хотя врачи к сожалению разные бывают,единственно что может врач это начать читать тебе морали по этому поводу.
|
Вернуться к началу | |
КсеНьДеЛь |
Малышка Сообщения: 30 |
Если скажешь, что ты девственница, врач должна будет тебя осмотреть, но без проникновения, так сказать наружно. А вообще, они должны через попу проверять девственниц. Но мой тебе совет, признайся, что ты уже ведешь половую жизнь. Врач ничего родителям не расскажет, но запись в карте сделает, о том с какого возраста ты не девственна.
Стоит захотеть, и повод найдется.
|
Вернуться к началу | |
Sarra |
Малышка Сообщения: 28 |
Ага, я тоже так считаю, а маме попробуй сама рассказать аккуратно. Ведь кто, как не мама во многом и подскажет и посоветует?
|
Вернуться к началу | |
Julia_Sweet |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Боюсь подумать как мама отреагирует... ведь мне всегог 14.. Боюсь, что она мне с парнем запретит общаться.. Очень надеюсь, что гинеколог будет хорошим человеком и не станет рассказывать... А вот напишет он в карту, она будет у школьного медика. Классный руководитель имеет право её смотреть?
И я читала где-то, что если девушка не достигла 15ти лет, то врач обязан сообщить не только родителям, но и классному руководителю и милиции.
|
Вернуться к началу | |
J u l i a |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
А если не ходить к гинекологу?
Например, у нас в школе тоже в 14 лет осмотр был, и девочка, которая была уже не девственницой просто сказала, что у неё месячные..естественно осматривать её никто не стал. Цитата: И я читала где-то, что если девушка не достигла 15ти лет, то врач обязан сообщить не только родителям, но и классному руководителю и милиции. Насчёт милиции...нам в своё время тоже так говорили, т.к. это уже считается совращением малолетних. Никто не умрёт девственником, жизнь каждого поимеет
|
Вернуться к началу | |
КсеНьДеЛь |
Малышка Сообщения: 30 |
Нет, ни в милицию, ни классному руководителю врач ничего не расскажет! Это его должностные обязанности - хранить врачебную тайну! В карте сделает запись, но карта должна быть в поликлинике, ее не выносят за пределы. В любом случае, дабы не шутить со здоровьем необходимо проверяться полностью. Гинекологические заболевания - не шутки! И, в конце концов, учись нести ответственность за поступки! Раз ты взрослая сексом заниматься, так по взрослому и смотри на вещи, а не ищи способы отмазаться и скрыться.
А на счет мамы, если она у тебя впечатлительная, то говорить ей нет смысла. Ей же спокойней будет. Стоит захотеть, и повод найдется.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 6 |
[ Сообщений: 58 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6