Страница 3 из 4 [ Сообщений: 36 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
MADE IN RAY |
Заголовок сообщения: Re: Походы в сексшоп |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Я не была.А мой парень был и не раз приносил мне от туда подарочки)) Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
Аналогично. Тоже ни разу не была. А мч заходил, предлагает сходить, но я пока не соглашаюсь)Может в ближайшем будущем захочу)
Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
Марми |
Капризуля Сообщения: 41 |
Согласна с автором темы!
У меня из секс-шопа есть наручники, вибратор, нижнее белье. А в последний раз когда заходила, присмотрела симпатичный ошейник. Обязательно потом прикуплю. И конечно ниж. белье: там такое разнообразие)
|
Вернуться к началу | |
SLeZkA |
Капризуля Сообщения: 42 |
Предпочитаю инет-магазины.
Хотя и в обычных сек-шопах была. Люблю приобретать там различные масла, смазки и т.д.-)
|
Вернуться к началу | |
Ксенька |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
а у меня появляется желание зайти в такой магазинчик, но я почему-то стесняюсь
![]() мне кажется,что это как-то вульгарно и неприлично((( переубедите меня, пожалуста))
|
Вернуться к началу | |
SLeZkA |
Ксенька не стесняйтесь!тут н самом деле нет ничего вульгарного или неприличного.
а продавцы там обычно само очарование, сама тактичность. ну если уж совсем не хочется туда идти, то всегда есть альтернатива - нет магаз-)
|
Вернуться к началу | |
Sarra |
Малышка Сообщения: 28 |
Мне нравится, по пути домой часто поглазеть захожу, а из покупок оттуда - белье, свечи и еще крем.
|
Вернуться к началу | |
balu736 |
Капризуля Сообщения: 37 |
Отношение к сексшопу? Если он есть - значит имеет место спрос. Применение изделий из этого магазина - личные предпочтения. Заходили несколько раз. Смеялись над шевелящимися устами. Для убогих все это, для обездоленных.
|
Вернуться к началу | |
SLeZkA |
Цитата: Для убогих все это, для обездоленных. Вот это бред бредом написали, что ппц. Причем тут убогие и обездоленные простите?
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
SLeZkA, она имела в виду, что для тех, кто сам не может ничего с партнёром сделать.
|
Вернуться к началу | |
SLeZkA |
Да я поняла, что имелось ввиду.
Вот и спрашиваю причем тут это? Секс игрушки существуют не только для тех у кого никого нет, или кто ничего сделать не могут.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 36 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3