Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Инна |
Заголовок сообщения: я не знаю кого мне выбрать... |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
вот в чём моя проблема.летом 2010 года(в августе)я первый раз поехала к бабушке отдыхать,в деревню.Там я познакомилась с двумя парнями,они мне оба очень сильно понравились!с одним я уже на следующий день начала встречаться,а у другого оказалось,что есть девушка!несколько дней я была с первым парнем и в последний день моего отдыха я немного выпила и решила подойти ко второму парню ,который мне понравился.я не совсем точно помню что я ему говорила,но всё пришло к тому,что я бросила первого парня и уже стала встречаться со вторым!на следующий день я уехала домой.итак мы встречались смсками и звонками до октября!в октябре я решила к нему поехать,было очень весело,мы хорошо провели время и в последний день я с ним переспала(до этого я была девственницей).после этого мы конечно же с ним стали ещё лучше общаться.в октябре у его родного брата день рождения и он решил к нему в гости поехать в Питер!он приехал туда и решил на недельку остаться.прошло несколько дней,он мне позвонил и сказал что остаётся там ещё на месяц,оказалось что он уже на работу устроился!я не придала это этому особого значения.прошло много времени,уже новый год,его не отпускают с работы!а моя сестра,с которой мы вместе отдыхали у бабушки,решила на НГ поехать к бабушке,ну и мне тоже захотелось!мы приехали туда второго числа.я узнала что первый парень,который мне понравился,уехал в Тольяти,но 4 числа он приехал!я его увидела,обрадовалась и мы с ним опять начали встречаться(он очень изменился,повзрослел,стал симпотичнее).Он не был на менч в обиде,за о что я его летом бросила!меня это удивило.с ним мы тоже очень хорошо проводили время,что я даже забыла про своего парня.отдых закончился,я уехала домой.итак я сейчас встречаюсь с двумя парнями.мой парень который в Питере должен приехать примерно 15 февраля,а в конце февраля,на выходных,я должна поехать в ту деревню откуда он сам и где живёт мой второй парень.первый парень приедет туда 15 и мне кажется что ему расскажут что я была с длугим!я уже решила что брошу первого парня(который в Питере),но что мне делать со вторым???я незнаю бросит он меня после этого или нет?ах да,я забыла сказать что они друзья.итак что же мне делась,сразу бросить первого и всё рассказать второму или подождать покапервый приедет из Питера...и когда он приедет,я незнаю что мне делась?помогите пожалуйста...
|
Вернуться к началу | |
Freese |
Заголовок сообщения: Re: я не знаю кого мне выбрать... |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Лично я бы бросила их обоих, потому что вряд ли после такого что то еще может получиться. Так и будешь бегать от одного к другому, если они тебя не бросят раньше.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Freese писал(а): если они тебя не бросят раньше. Вот-вот ! Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
оленька |
CrazyGirl Сообщения: 73 |
Боже, девушка! Вы хоть бы на черновике сначала себе писали что ли! А то ж просто читать не возможно, просто сплошной поток мыслей, а понятного мало. Это вам кажется что все ясно и понятно, а мы извините не совсем в курсе ситуации и понять нам тяжело.
А по делу, то бросать их обоих пока они между собой не разругались. Все равно все это всплывет наружу и вы останетесь не в плюсе! Cтавишь цель и идёшь к ней. Без нытья!
|
Вернуться к началу | |
Инна |
извените что написала так не разборчиво
|
Вернуться к началу | |
Инна |
и я не могу их бросить...
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
Знаешь поговорку: За двумя погонишься - ни одного не поймаешь.
Успокойся, и бросай. Чувств у тебя нет ни к одному, лишь флирт и симпатия. Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
Инна |
к первому парню у меня были настоящие чувства,а потом когда он уехал я отвыкла от него и тут я начала встречаться со вторым и кажется я в него влюбилась,я ни дня не могу пржить без него
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
Понимаешь, если бы ты любила первого, ты бы не отвыкла.
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
Инна |
тогда я незнаю что это было!когда он мне раньше звонил я была на седьмом небе от счастья,а сейчас мне без разницы,как-будто я разговориваю просто со знакомым человеком.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7