Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Oksana_312 |
Заголовок сообщения: Что ему рассказать о себе.. |
FunGirl Сообщения: 51 |
Вот вчера в клубе с парнем познакомилась..сегодня добавил меня вконтакте..и просит что нибудь рассказать обо мне!!!Что говорите Вы в таких случаях?
|
Вернуться к началу | |
Sarra |
Заголовок сообщения: Re: Что ему рассказать о себе.. |
Малышка Сообщения: 28 |
Я бы скорей рассказала о своём увлечении и его попросила бы о своих рассказать, а потом, в процессе общения - и о себе и о нем само собой все бы прояснилось. А так получается расскажи о себе - это что ли автобиографию описать?
|
Вернуться к началу | |
Oksana_312 |
FunGirl Сообщения: 51 |
Sarra писал(а): А так получается расскажи о себе - это что ли автобиографию описать? О моих увлечених он уже знает... А что ещё можно рассказать о себе кроме того чем я занимаюсь? Меня этот вопрос просто в ступор поставил..
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Идиотский вопрос. Расскажи ему то, что особого значения не имеет, просто может немного характеризует тебя.
|
Вернуться к началу | |
Natusik |
Малышка Сообщения: 31 |
Скажи, что ты обыкновенная девушка. Что в тебе ничего сверхъестественного нет. Но ты общительная, позитивная и тому подобное. Он начнет искать в тебе что-то. И скорее всего найдет!
|
Вернуться к началу | |
Aesculapius |
Добрый доктор-мозгоед Сообщения: 149 |
Для начала надо сказать что-то такое, что бы он захотел искать эти изюминки :)
Увлекаюсь фотографированием.
|
Вернуться к началу | |
Береза92 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
Расскажи ему что - нибудь интерестное про себя, но не все - женщина должна быть загадкой))
Ты есть творителем своего тела, а не его рабом!
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Терпеть не могу этот вопрос.
Я предлагаю спрашивать, что интересует.
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Типичные вопросы: Как дела? Расскажи о себе? итд. Если мужчину что то интересует, напрямую спросит! А то получается, расскажи о себе и я тебя оценю, подходишь или нет! Я обычно отвечаю на такие вопросы: Ну что тебе рассказать? Есть муж-столяр, 3 ребенка, домохозяйка, да еще гвозди забивать умею. Фигура конечно после родов не ахти, но поправимо! Люблю собак и кошек, но от крыски бы тоже не отказалась! Люблю лето, но зима тоже ничего, покушать хорошо люблю, поэтому муж меня балует и как с работы придет, сразу готовит!! Ну вот такая вотъ я, непостоянная! Ну а ты о себе что можешь рассказать???
![]() ![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3