Страница 1 из 4 [ Сообщений: 32 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Пандочка |
Заголовок сообщения: Не с кем поговорить |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Просто не знаю, с кем ещё об этом поговорить, так вышло что с подругами это обсуждать не хочется, но очень бы хотелось получить какой-нибудь совет или ободрение.
Начну с того, что я очень боюсь одиночества, в моей жизни было лето, когда мой парень работал весь день, видеться мы могли только вечером, а все мои друзья и подруги были постоянно чем-то заняты. Это было самое ужасное время в моей жизни. Так вот) Я встречаюсь с парнем уже полтора года. У нас приличная разница в возрасте. Мне 16, ему 21. И он из..ну.. скажем, не очень благополучной и обеспеченной семьи. А моя подруга напротив встречается с парнем, у которого довольно богатые родители. И в последнее время, когда она рассказывает мне, что он ей подарил или о том, что их родители познакомились, я ловлю себя на мысли, что я черт возьми так же хочу! Но я понимаю, что мой МЧ просто не может мне купить какую-то по-настоящему дорогую вещь. Тогда наверное вы все подумаете - если тебе так важны деньги, какая тогда любовь? В моем понимании любовь - это когда до конца жизни, свадьба и всё такое. И даже если мы поженимся и что? Я семью кормить буду? Да, думаю, каждой девушке хочется подарков) Или ситуация с родителями, его родители мягко говоря не воспитанные..то есть мои совсем не такие, моя мама следит за собой, дома всегда идеальный порядок, у них в семье всё наоборот. Сомневаюсь, что моя мама хотела бы себе таких родственников И в последнее время я начинаю всё чаще думать - а любовь ли это вообще? Или я просто привыкла. Или этот бесконечный страх остаться одной Я стала грубить ему, говорить всё, что думаю прямо, даже не стараясь сказать мягко, чтобы не обидеть его, словно бы стараясь сделать так, чтобы он сам меня бросил. Так что же это? Просто нужно пережить это? Или отношения себя исчерпали? Или может это всё всего лишь глупости.. Очень рассчитываю на ваши советы)
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Не с кем поговорить |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Не пытайся оправдаться или оправдать себя в чьих-либо глазах.
Захотелось красивой жизни настолько, что ты стала замечать за любимым все недостатки, все минусы, критиковать его семью? Значит, не такой уж он и любимый. Только вот уйдёшь от него, а сможешь себе богатенького мальчика найти? Пандочка писал(а): Я семью кормить буду? Пандочка писал(а): Сомневаюсь, что моя мама хотела бы себе таких родственников Тебе всего 16. Какая семья? Гуляй) Или буратинку. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Казюля_Я |
FunGirl Сообщения: 60 |
Давай с тобой говорить))) Общаться и дружить)))
Любовь приходит... Любовь уходит... Да ну, сколько можно шляться?!!
|
Вернуться к началу | |
Пандочка |
Моя мама часто говорит о том, что мы общаемся уже довольно давно и ей бы хотелось познакомиться с его родителями. А мне бы со одной стороны этого хотелось, а с другой нет.
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Хих как хорошо, что мои родители не хотели знакомиться с его родителями. Я просто не люблю все подобное. Ну мне кажется, что твоя любовь к нему переходит в привычку. А скорей всего - это была не любовь, а просто большая влюбленность.
|
Вернуться к началу | |
SLeZkA |
Капризуля Сообщения: 42 |
То что парень не совсем из благополучной семьи ничего не значит.
Главное какой он? Работает? Старается зарабатывать? Или сидит и плюет в потолок? А по поводу его родителей - вам же ненужно с ними жить. Пусть себе живут и не убираются.
|
Вернуться к началу | |
Пандочка |
да, работает
ещё мне кажется, что у всех моих подруг парни учатся и поэтому они больше времени проводят вместе мне кажется, что раз у него нет образования=нет достойного будущего
|
Вернуться к началу | |
SLeZkA |
Капризуля Сообщения: 42 |
А почему вы все время ваши отношения сравниваете с отношениями подруг?
Живите себе по своему, и не на кого не ровняйтесь. А по поводу образования, тут от человека многое зависит. А вы МЧ не хочет пойти учится?
|
Вернуться к началу | |
Пандочка |
хочет, но он помогает семье и на очное отделение пойти точно не сможет. Ещё я знаю, что он оооочень плохо учился в школе и на бюджет может поступить только..нуу..я даже не знаю, на специальность тракториста какого-нибудь
|
Вернуться к началу | |
Пандочка |
дело не в том, как общаются подруги
дело в том, что мне бы хотелось проводить с ним больше времени, но он работает
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 32 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9