Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Лисёнка |
Заголовок сообщения: Я больше не могу так |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Я встречалась и жила с парнем 3 года. Но в результате всего растались. Прошло 2 года, а мы не можем оставить друг друга в покое. Он портит все мои начинающие отношения, хотя я в его не лезу. Каждый день мне пишит и частенько хочет увидеть. Правда иногда мы все таки встречаемся, но только для физического контакта. Он живет с девушкой, которая догадывается об общении, и частенько ловила его на смс. Мы не можем быть вместе и рядом. Собираюсь уехать из своего города и поменять номер тел. Думаю это поможет. Хотя подруга говорит, что все равно он меня найдет и не оставит в покое и я сама буду думать всегда о нем.
|
Вернуться к началу | |
оленька |
Заголовок сообщения: Re: Я больше не могу так |
CrazyGirl Сообщения: 73 |
Так чего тогда расставались если бегаете друг к другу и имеете физические контакты?
Cтавишь цель и идёшь к ней. Без нытья!
|
Вернуться к началу | |
Лисёнка |
Лисёнка, Ну наверное потому что и вместе мы не можем быть. А физическая тяга - думаю потому что не он , ни я не нашли того, кто в постели устраивал так как мы друг друга.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Есть такие знакомые им за 30 уже, двое общих детей, но вместе жить не могут, не получается у них.
Живут отдельно друг от друга. Может и у вас так будет? Хотя думаю другой город сможет тебе помочь, все в твоих руках. Переедешь, забудь его, не ищи с ним разговоров и встреч. И время вылечит. |
Вернуться к началу | |
balu736 |
Капризуля Сообщения: 37 |
Так будет продолжаться до тех пор пока с вашей стороны не будет проявлена твердость. Имею ввиду прекращение встреч. На сегодня, как понимаю, сложившееся положение, вас устраивает.
|
Вернуться к началу | |
Natusik |
Малышка Сообщения: 31 |
Конечно, надо перестать встречаться, если ты конечно хочешь, чтобы это кончилось!
А то вы так и не найдете того, кто устраивал бы вас в постели. Тем более, это же дико тупо - встречаться исключительно для этого!
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Лисёнка, а в чем собс-но смысл поста? Не вижу в нем ни одного вопроса к нам. Ты хочешь совета, или просто поделиться накипевшим?
|
Вернуться к началу | |
Лисёнка |
Я бы хотела узнать мнения людей..может кто-то встречался с такой ситуацией. Спасибо за ответы...благодарна. Конечно не хотелось бы жить отдельно, но быть вместе.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1