Всё уже решено..!

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Всё уже решено..!

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 01:42

Нетерпеливая Я!

С нами с 24 янв 2011, 01:27
Я уже пол года встречаюсь с парнем. У нас с ним разница в возрасте 10 лет. Из-за его работы и дел мы редко видимся, хотя живём довольно близко. (15 минут на эл-ке) Он звонит мне постоянно в одно и тоже время, одни и те же слова говорит..Сначала я была рада его звонкам, его редким приездам. Но шло время и я привыкла, это стало режимом.. Я познакомилась с его родителями, через месяц он с моими. И теперь всё идёт не так. Вся моя семья так уверена в серьёзности наших отношений, постоянно называют его будущим зятем и тп.. Все вокруг завидут, что моя жизнь решилась уже, что я проведу её с таким классным парнем.. Он и правду хороший, добрый и понимающий, но.. Он взрослый. Он ко всему относится серьёзно. Мне становится скучно с ним. Недавно я поехала на встречу со своим другом. Он проявлял мне знаки внимания.. Мне было весело с ним. Но я понимаю, что никогда не смогу поцеловать его, обнять.. Я теперь как обязанная своему парню. Он и сам уверен, что мы с ним поженимся. Вообще все вокруг так думают.. Я не только не хочу замуж за него, я вообще не хочу замуж.. Но расстаться я с ним не смогу тк меня не поймут в семье. Это же всё шло так серьёзно.. Я вообще запуталась уже. Ничего к нему не чувствую, ели удержалась от измены. А он думает, что всё нормально, что я от него без ума и люблю его.. Неужели теперь всё? Теперь так и будет всё идти без моего согласия (как шло до этого)? И главное на все мои отрицания мне так мило улыбаются и не верят. Типо всё, нашли блин мужа на всю жизнь..Он постоянно говорит о будущем со мной, я его судьба и тому подобное..Я ещё гулять хочу, хочу встречаться с разными.. У меня только жизнь началась, но все уже всё решили.. :crying:

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Всё уже решено..!

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 06:30

Нетерпеливая Я!

С нами с 19 янв 2011, 01:55
Так может тебе самой поставить всё на свои места, сказать что ты не собираешься за него замуж?! Ты действительно еще очень молода для того чтобы связывать себя по рукам и ногам. На своём опыте знаю что если сейчас не нагуляешься, потом будет только хуже. Намного хуже!! Гуляй пока есть возможность и желание!! Так что думай, всё зависит от тебя. :baffle:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 08:27

V.I.P

С нами с 21 июн 2010, 12:27
lidibka2655, не думай о том что тебя твои родители не поймут. Они у тебя считаю очень даже понимающие, если приняли твоему молодого человека, просто не каждый захочет чтобы дочь встречалась с человеком намного старше ее, объясни всё как есть, поддержат:)
Если же не хочешь быть с парнем то смело расставайся, главное убдеись что у тебя действительно к нему ничего нет. А у вас секс был?

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 15:05

Нетерпеливая Я!

С нами с 24 янв 2011, 01:27
Нет, секса у нас не было. Ему кажется что это слишком рано))

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 15:35

Нетерпеливая Я!

С нами с 15 янв 2011, 13:03
Мне кажется не надо так себя мучить,ведь это на всю жизнь,брак...Родители тебя поймут,ведь они только за счастье своих детей)))Удачи)))

СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 13:03

Малышка

С нами с 21 янв 2011, 17:01
Если уважаешь его как человека, объясни ему все как есть.
Если он уважает тебя и дорожит тобой, он поймет и примет все, как стоит.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 14:06

А вот и Я..=)

С нами с 20 янв 2011, 19:18
Во-первых, ты ничего и никому не обязана! Ты ещё не его жена, а он не твой муж.И, естественно, в твоём возрасте тебе ни о каком замужестве думать не хочется, а хочется ещё "погулять" так сказать. Поэтому нужно всё то, что ты написала здесь, объяснить парню и родителям.Они должны понять.