Тайная переписка

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 3 [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Тайная переписка

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 15:17

Нетерпеливая Я!

С нами с 15 янв 2011, 13:03
Девчонки, прошу вас помочь и дать совет!
Мы с моим МЧ встречаемся уже 3 месяца (вчера была наша дата), конечно, у нас все было хорошо, он меня "на руках носил", как говорят. Не мог без меня прожить и дня, хоть и между нами было расстояние, так как он учится в 200 км от дома, от меня, в другом городе, но ради меня приезжал каждые выходные и ради меня остался проходить практику в моем городе, говорил, что любит и признался, что уже год был тайно в меня влюблен и пр.
Все было просто замечательно, я была счастлива, но 2 недели назад я совершенно случайно нашла переписку с одной девушкой, по майл ру. Эта девушка была из того же города, где он учится, по переписке я поняла, что она обычная интернет-шлюха! Они отсылали друг другу свои эротические фотографии, я никогда не ожидала от него такого, даже в мыслях не было, что когда-нибудь столкнусь с такой ситуацией!
После этого мы с ним сильно поссорились, я предлагала сделать перерыв в отношениях на время, но он не соглашался и делал все возможное чтобы я простила его и чтобы вернуть меня.
Мне было все это трудно и больно, а он уже начинал пить. Просил дать ему последний шанс, я переступила через себя, через все обиды и дала ему этот шанс, потому что люблю его. И появилась еще одна проблема((( Он стал другим и отношения у нас больше не такие, как раньше, я боюсь...что мне делать?!

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Тайная переписка...помогите!!!

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 15:35

Нетерпеливая Я!

С нами с 22 янв 2011, 19:40
Как говорится: "Доверяй, но проверяй".

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 15:38

Нетерпеливая Я!

Julia_Sweet писал(а):
как говорится "доверяй, но проверяй"..

Да, очень трудно и больно даже сейчас, до слез! Не понимаю сейчас его...не хочу его терять...((

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 22:00

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Глупо как-то получилось. Нечего было лезть в чужие переписки, тем более в начале отношений, когда человек толком не определился чего он хочет от новых чувств. Будет тебе уроком.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 23:17

Малышка

С нами с 21 янв 2011, 17:01
Ну он дал. Как можно было так опрометчиво с почтой проколоться? Как будто, не знал, что у него там компромат такой.
А может, он специально дал тебе возможность это увидеть?..

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 23:33

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
Olya1496 писал(а):
я боюсь...что мне делать?!

Тебе ничего, попробуй забыться, отдохни морально. пусть он теперь что-то делает.
отношения понятно дело другими стали, тут 2 варианта, либо это со временем пройдет, либо вы скоро расстанетесь, но уже навсегда.
Так что просто жди.

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 12:45

Нетерпеливая Я!

styusha писал(а):
Глупо как-то получилось. Нечего было лезть в чужие переписки, тем более в начале отношений, когда человек толком не определился чего он хочет от новых чувств. Будет тебе уроком.

Он знал все мои пароли, а я его! Мы доверяли друг другу, он, бывало, даже отвечал, на те сообщения вместо меня, которые адресованы были мне...

СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 12:59

Добрый доктор-мозгоед

С нами с 19 дек 2010, 14:24
Тогда надо было сделать вид, что ничего не было. Ну подрочил он на другую дуру, ну и что?
Либо написала ей, с его аккаунта, что отвали ка ты наифиг от моего мч со своими фотками.

Увлекаюсь фотографированием.
Моя страничка в Галлерее.ру http://totktonada.gallery.ru/
Моя тема http://star-girl.ru/viewtopic.php?f=38&t=3233

СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 16:00

Да, я все еще тут..

С нами с 25 янв 2011, 15:22
Лично мое мнение, ты извини, конечно, что я влезаю таким образом в эту тему, но у меня была такая же ситуация с БЫВШИМ молодым человек. Точь-в-точь такая)))) На втором месяце встречания, я тоже простила...думала та ладно, это глупая переписка хрен с ней. Простила раз, второй...потом для него такое общение с девушками перешло в привычку. Куча вранья и прочего. С меня было достаточно. Я его бросила. Ему что общения с тобой и твоим телом извини мало? Это все бред. Я считаю, думать тут даже нечего.

Заголовок сообщения: Re: Тайная переписка

СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 16:35

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
А моё ИМХО - мальчик глупо поступил и глупо пытается извиниться. А вот то, что пить начал это вообще ахтунг! Вот это вообще не аргумент.
Доверия больше нет между вами, вот и изменилось отношение.
Конечно, неприятно то, что он фотками там с какой-то девушкой обменивался... Но если действительно ТАК сильно любишь - простить можно. Он ведь не встречался с ней?
Просто интернет-флирт. Бывает. Теоретически простить можно. Всё зависит от тебя.

Будет больно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.