Страница 14 из 15 [ Сообщений: 150 ]
На страницу Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15 След.
toti |
Заголовок сообщения: Re: 30 марта объявлен ДНЕМ ТРАУРА |
Душа Star-Girl Сообщения: 463 |
я ехала в этот миг в метро.. нас разделял переход.. взрыва слышно не было..но.. движение прекратилось.. вышла из метро тогда узнала что случилось, стало страшно.. а ведь могли взорвать кузнецкий.... на глаза навернулись слезы... вспомнили про однокурсницу... она ездит именно там... звоним.. неотвечает телефон... нервы... слезы у друзей.. переживаем... спустя 5часов... смс.. все хорошо... тока ссадины....слезы радости.... новости... взорвали парк культуры... страх.. звонок родным, знакомым... погибли... слезы... соболезнования... пора ехать домой.... страшно спускаться в метро... проехав 20минут в подземке вышли... снова слезы.. и глубокий вдох, слова СПАСИБО ГОСПОДИ... МЫ ЖИВЫ!!!!.. моя беременная подруга плачет... но уже от того что жива... спустя неделю.... прогулка... лубянка...цветы.. и снова слезы... люди.. среди них знакомые..нет не родные.... но все же...сегодня была там... снова делала переход на лубянке... везде цветы...страх.. сажусь 2 вагон....молитвы... вот так я езжу в метро уже 2-ю неделю.... Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
toti |
я спускаюсь с молитвами.. просто иначе ни как...
Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
toti |
Miss Misery писал(а): Мне очень кажется, что это ещё не всё((( На форуме было написано, что у них грандиозные планы на этот год.. IrishaYa писал(а): Да , это еще не все ... 29 марта продолжается ... в фсб пришла информация что взрывов в москве будет 6 .... просто аааааааут ![]() Главное что правительство наше херово знало за день об этом ... так как какая то женщина позвонила и сказала что слышала разговор этих сраных смертниц о взрывах в метро .... и не кто не мог тогда сразу поставить везде усиленные наряды милиции , сволочи ОльчиК=) писал(а): теперь их не выганешь ... со страхом всю жизнь придется жить ![]() любимка писал(а): Моей подруге написали, сейчас процитирую: где должны были быть взрывы беговая. улица подбельского. выхино. щелковская. юго западная. проспект мира. преображенская площадь предупреждают о повторных террактах в метро! осталось 10 смертниц и страстная неделя перед пасхой!осталось 6 дней до конца недели! люди!будьте бдительны,у них ведь все рассчитано,мать их! у них осталось 10 баб,и красная ветка метро 1-ая по счету!какая будет вторая не известно! сдите завтра дома,есть тема что терракт будет в виде звезды по кольцу.сегодня у них не получилось так завтра продолжат (с) Ребят,есть информация,что завтра они продолжат взрывы по оранджевой ветке,поэтому сидите дома-перестрахуётесь или пользуйтесь надземным транспортом! (с) У шахидки нашли карту там помечена станция октябрьская но что-то не так пошло и взорвалась на парке культуре (С) Смертниц в Москве 12ть.Сегодня взорвались всего 2! Осталось 10.Сейчас идёт неделя перед пасхой,последняя.Шахидки (смертницы)верующие.До пасхи осталось 6 дней.12ть смертниц. Не знаю на сколько это правда! прошу прощение еще за одно сообщение) полазила по форуму почитала.. решила все в 1-у кучу скопировать и ответить... каждое утро спускаюсь на беговую... и еду на волгоградку... страшно... сечас одно боюсть спускаться в подземку,слава богу есть знакомые кот. ездят в тоже время.. но ведь они не всегда будут рядом, и при взрывае не помогу.. вы правы.. страх на всю жизнь... но при этом, чему бывать-того не миновать.... жить страшно.. я бы будь на то у меня воля растреляла каждую чурку своими руками.. и она бы у меня не дрогнула.. или как сказал мой дядя... сравнять их в живую с землей... просто сволочи.. а нашему провительству кажеться просто пох. мер ни каких не принимают, они даже не следят за тем кто въезжает в нашу страну и каким образом. Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Девочки, а ведь сегодня тоже день траура в России! Слышали наверное про Польский самолет... Жалко людей погибло около 100 челове... Это очень много
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
да вообще ужас что творится в России,очень страшно жить
![]() жалко невинных людей |
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Девочки, в Москве опять терракт. В аэропорту Домодедово.
Много погибших и раненых. http://www.lifenews.ru/news/49302
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
![]() ![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
Да, прочитала вчера и ужаснулась. Соболезнования всем кто потерял родных и близких.
Пусть земля им будет пухом. А все раненные выздоравливают!!!! Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Только что прочитала по ссылке Miss Misery...
Ужас - все что приходит в голову... А мы ничем и помочь не можем... Разве что помолиться за выживших, за семьи умерших. Призываю всех сделать хотя бы это, все что в наших силах.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
надоели уже со своими терактами. И почему мы так их привлекаем?
![]() У нас вчера в магазине Окей рядом с домом крыша упала, вроде 11 пострадавших, тоже говорят слышали какой-то хлопок. Теперь все уже бояться куда либо ходить и как что то сразу теракт. ![]() Всем соболезнования. http://www.mr7.ru/news/society/story_38312.html |
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Madam Number One писал(а): вроде 11 пострадавших Слава богу, все живы. А у нас под Питером 2 дня назад 3х летняя девочка пропала. Пока не нашли. Вот так неделя началась.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 14 из 15 |
[ Сообщений: 150 ] | На страницу Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5