Страница 1 из 3 [ Сообщений: 21 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Yohanna |
Заголовок сообщения: Блендер |
V.I.P Сообщения: 1812 |
У меня такая беда, второй погружной блендер летит к чертям, первый прожил полгода, а второй только что полетел, и оба раза всё дело в моторе. Я без него уже не могу, как без рук, нужно покупать, а какой не знаю, посоветуете?
Был такой ![]()
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
Заголовок сообщения: Re: Блендер |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Yohanna, не Brаun, случайно?
У меня вот такой ![]()
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Miss Misery, Philips был.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
На картинке немного по-другому, мой без отверстия для овощей( сразу внутрь заклыдывается). Не очень нравится, лук, чеснок или сало кладёшь перекрутить - по стенкам чуть-чуть размазывает, а остальная часть не перекручивается, пока жидкости туда не нальёшь
![]()
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
У меня лук в какашку перекручивал с пеной
![]()
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
У меня такой же как на картинке. Правда совсем недавно такой купила, но уже чувствую что не смогу дальше без него жить)). Пока все режет и рубит прекрасно. И у знакомых почти у всех браун. Лучше его наверное нет. Кстати и в магазине только эту фирму советовали)
Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
У меня браун.Мне нравится.Очень удобно.Но пока ещё не долго.Поэтому советовать не могу.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
MADE IN RAY, какая мощность и стальной или пластик?
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Yohanna, стальной.600 вт
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
Девочки хочу маме купить блендер Браун как на картинке, им реально картофельное пюре делать? Мне продавец в магазине сказала что прямо в кастрюлю с картошкой погружаешь и пюре получается
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 21 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1