Страница 2 из 6 [ Сообщений: 58 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
КсеНьДеЛь |
Заголовок сообщения: Re: Визит к гинекологу... |
Малышка Сообщения: 30 |
Нет, ни в милицию, ни классному руководителю врач ничего не расскажет! Это его должностные обязанности - хранить врачебную тайну! В карте сделает запись, но карта должна быть в поликлинике, ее не выносят за пределы. В любом случае, дабы не шутить со здоровьем необходимо проверяться полностью. Гинекологические заболевания - не шутки! И, в конце концов, учись нести ответственность за поступки! Раз ты взрослая сексом заниматься, так по взрослому и смотри на вещи, а не ищи способы отмазаться и скрыться. А на счет мамы, если она у тебя впечатлительная, то говорить ей нет смысла. Ей же спокойней будет. Стоит захотеть, и повод найдется.
|
Вернуться к началу | |
J u l i a |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
Цитата: Нет, ни в милицию, ни классному руководителю врач ничего не расскажет! Это его должностные обязанности - хранить врачебную тайну! А у нас всё наоборот было. До 16 рассказывали всё классному руководителю, а она уже родителям звонила. После 16 гинекологи уже нашим классным ничего не говорили, т.к. 16 лет в России - возраст согласия. Никто не умрёт девственником, жизнь каждого поимеет
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Ну , хорошо , предположим все всё узнают . . . И что ? Что дальше ? Пойдут плеву наращивать или в монастырь отправят . Лично я считаю , что если ребёнок в этих делах не доверяет маме , это её вина . Значит ребёнок понимает возможную реакцию мамы , и что реакция будет отнюдь не понимающей и профилактически-лекционной в плане правильности соблюдения половой жизни .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Julia_Sweet |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
КсеНьДеЛь писал(а): Раз ты взрослая сексом заниматься, так по взрослому и смотри на вещи, а не ищи способы отмазаться и скрыться. Я не говорю, что мне как-то нужно отмазаться или скрыться. Просто если узнает классный руководитель, то она такоооой кипишь поднимет( Она в последнее время за мной следит блин. Говорит когда мне гулять когда нет, что делать что не делать. Надоела мне. Подозревает меня в чём-то.. что я там пью курю.. связалась с плохой компанией. Да у меня новая компания. Пусть ктото там пьёт и курит. Но вот что на меня сразу думать? А если она узнает что я не невинна это же вообще она мне покоя не даст и обязательно позвонит маме. Если бы я была на 100% уверена, что маме ничего не скажут я бы ей и сама не говорила, а если скажут, я бы както попыталась поговорить до этого с ней чтоли.. Но зная мою маму, она меня не поймёт...
|
Вернуться к началу | |
Julia_Sweet |
Ооой девчонки
![]()
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Ну это лучше всего в спокойной обстановке в прекрасном её настроении за чашкой чая , в общем так чтобы у неё была минимальная отрицательная реакция . Начни из далека , разговором о её детстве , юношестве , молодости , молодых людях , а потом плавно к теме первого секса . Потом скажи что хотела бы от неё поддержки и не винить за содеянное , что произошло то произошло и ты чётко осознавала что делала , и если ты рано начала жить половой жизнью это не значит что ты будешь раздавать всем подряд . Она поймёт что ты рассуждаешь здраво , сходите с ней вместе к гинекологу для профилактики , потому что по мимо СПИДа , молочницы есть ещё очень много нюансов от нарушения микрофлоры о которой ты может и не догадываешься до вагинального герписа , который можно получить от грязных рук и который потом сложно вылечить . ( Поэтому люди и моются перед сексом или во всяком случае моют руки перед петтингом ) .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Julia_Sweet |
Спасибо девчонки вам большое)) Врач пока никому ничего не рассказал.. я уже была у гинеколога..
|
Вернуться к началу | |
Aesculapius |
Добрый доктор-мозгоед Сообщения: 149 |
Julia_Sweet
Вообще то врач именно обязан сообщать родителям и своему начальству случаях недевственности несовершеннолетней. До 14, как бы, человек - не человек, всё через родителей. Другое дело, что можно наврать, что ну хотелось - мочи не было, реши попробовать с... ну, скажем, бананом :) Интересно, дура, что делать. Единственно, желательно, если вы не занимались сексом без презерватива последние пару недель (впрочем, если вы занимаетесь сексом без презерватива, в 14ть то лет, то дура точно). Увлекаюсь фотографированием.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Не легче ли сказать, что месячные? Смотреть - 100% не будет.
|
Вернуться к началу | |
Aesculapius |
Добрый доктор-мозгоед Сообщения: 149 |
Легче, но надо рассматривать все варианты. Инструкции не смотреть девушек при месячных нет. Либо велят прийти после них. Такая вероятность есть.
Увлекаюсь фотографированием.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Aesculapius, ты, наверное, не знаешь наших врачей
![]() Им глубоко по...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 6 |
[ Сообщений: 58 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7