Страница 3 из 4 [ Сообщений: 32 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
MADE IN RAY |
Заголовок сообщения: Re: Не с кем поговорить |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Пандочка, я наоборот не стала бы встречаться с парнем который не работает.Мои и работает и учиться.и я работаю.Вечерами видимся.мне этого хватает!Разберись в себе.А вообще понимаю тебя ты ещё совсем молодая,жизнь дикрует правила,красивая жизнь и всё тпкое.Если внешность позволяет,и жалеть не будешь,то меняй всё!Я уходила и никогда не жалела.Если считаешь что достойна большего-до вперёд! Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Лариса20 писал(а): Д знаешь есть такая фраза ( "с милым рай и в шалаше" ) Если милый на порше))) ![]() Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Пандочка |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Мы расстались.
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Чего так? Просто , если честно у меня точно такая же ситуация, правда мы раз пять сходились расходились . Сейчас разошлись , но я не могу без общения с ним. Тяжело, если честно. Может ты сильно поспешила с выводами?
|
Вернуться к началу | |
Пандочка |
Я уже тоже начинаю так думать.
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
Мне кажется ты просто его не любила и все. Мой мч тоже без образования высшего и до нашей встречи не работал. Сейчас все изменилось, он хорошо зарабатывает и без вышки. Но на это нужно время, просто я всегда его поддерживала. Он понимал, что я тоже хочу красивой жизни и т.д. и старался ради этого. Все не может быть сразу в один момент. И родителей не выбирают. У моего тоже не идеальные и прекрасные родители. Папа алкоголик, мама на пенсии и работает устает как лошадь и орет постоянно. Но он сам не такой. Когда у нас начались отношения он не работал и денег даже на сигареты не хватало, все приходит со временем еще раз повторюсь. Не все рождаются с кучей бабла в кармане. У меня есть знакомая пара, они вместе уже 5 лет из них может год он работал, семья обеспеченная, но он все спускал на травку и автоматы, еще и погулять хватало. А теперь подумай что лучше?
Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
Пандочка |
Да, ты права.
Может, я зря так поступила. Ведь не просто так говорят, что не ценишь, пока не потеряешь.
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Еще не поздно все вернуть!
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Ну вот началась игра в качели. Туда-сюда, туда-сюда.
УхОдите - уходИте насовсем, что вы мусолите?? Хотите, чтобы это в привычку вошло? Последний раз редактировалось Miss Misery 27 янв 2011, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Не комфортно в отношениях было, ушла, молодец, пострадаешь чуток, поучишься, найдешь ещё принца себе.
|
Вернуться к началу | |
Юличик Нефтеюганск |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Да не парься ты! У меня все практически в том же духе, только раза в 4 хуже. Если человек хороший-тогда и не важно с какой он семьи и сколько у него денег! Главное чтоб любил и чтоб ты его любила!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 32 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2