Визит к гинекологу...

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 6 [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Заголовок сообщения: Re: Визит к гинекологу...

СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 14:31

V.I.P

С нами с 26 янв 2010, 11:46

Aesculapius, ты, наверное, не знаешь наших врачей :big_smile1:
Им глубоко по...

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 14:38

V.I.P

С нами с 23 апр 2010, 18:45
Я тоже считаю, что если пропустить этот осмотр, тебя никто не потащит за шиворот проходить его в другой день.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 14:43

Добрый доктор-мозгоед

С нами с 19 дек 2010, 14:24
Miss Misery писал(а):
Aesculapius, ты, наверное, не знаешь наших врачей :big_smile1:
Им глубоко по...

Я знаю, что если у меня на цикле по гинекологии будет диспансеризация, я кого-то не посмотрю, из таких лолит, а потом она на другой день расколется перед мамой, ну или через полгода, а её мама побежит жаловаться, почему я, как врач, не рассказал ей о её несовершеннолетней дочери, то мне натянут попу на уши и мне надо будет очень постараться, что бы меня не выперли из института. А врачу, что бы его не уволили. И на этом фоне да, всё глубоко параллельно. Есть месячные, нет, перчатки не просто так придуианы.

Увлекаюсь фотографированием.
Моя страничка в Галлерее.ру http://totktonada.gallery.ru/
Моя тема http://star-girl.ru/viewtopic.php?f=38&t=3233

СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 14:53

V.I.P

Такие Лолиты:
а)либо не раскалываются довольно продолжительное время. Если мама ещё не знает, значит доверия в семье нет.
б) либо мамы всё уже давно знают.
Даже не знаю, что хуже.

В первые слышу, чтоб кто-то вообще в эти дни осматривал девушек. По-моему, это бред

СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 14:56

V.I.P

С нами с 23 апр 2010, 18:45
Даже если б у меня самой и правда были в этот день месячные, я бы послала всех на фиг, не имеют права заставлять.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 15:03

Добрый доктор-мозгоед

Но имеют право, а точней обязаны, назначить обследование на другой день. При отказе и на это, если несовершеннолетняя, поставить в известность родителей о сложившейся ситуации, а там уже они решают.
Если же девушка совершеннолетняя, то да, тут и родители, юридически, бесправны что-либо заставлять.
И тут уже всё зависит от организации, от которой человек проходит диспансеризацию. Например, если девушка учится в медицинском учреждении, как пример, ей имеют право запретить приходить на занятия, так как она может быть источником инфекционных заболеваний и представлять опасность.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 15:19

Душа Star-Girl

С нами с 20 авг 2010, 10:07
А у нас помню в школе врач про всех девочек настучала. Даже парочку отчислили "чтоб не марать честь школы" :beat_brick: А маме я думаю не стоит говорить, какая б она не была хорошая все равно ей будет не приятно узнать что ее дочь в 14 лет не девочка уже.

Не ждите чуда...Чудите сами ;-)

СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 15:25

V.I.P

Tori писал(а):
А у нас помню в школе врач про всех девочек настучала. Даже парочку отчислили "чтоб не марать честь школы" :beat_brick: А маме я думаю не стоит говорить, какая б она не была хорошая все равно ей будет не приятно узнать что ее дочь в 14 лет не девочка уже.

:dribble:
Это за школа такая?

СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 15:34

Добрый доктор-мозгоед

Просто что бы вы представляли картину.
Секс до 16, если следовать букве закона - приравнивается к изнасилованию. Причём что там говорит "жертва" - значения не имеет, ибо несовершеннолетняя, значит ничего не понимает, типа думает что она сама дала, а на самом деле её изнасиловали.
Теоретически, в данном случае, заявление для возбуждения дела должны писать ответсвенные за неё, в данном случае родители или опекуны. Они же могут дать делу обратный ход, забрав заявление.
Но! Есть два фактора: 1) В России эффективность любой работы оценивается по числу результатов. Т.е., продолжая тему, по бумагам, лучше всего работают правоохранительные органы не там, где меньше изнасилований, а там, где раскрываемости дел по изнасилованиям больше. Ну, естественно, изнасилований должно быть не меньше. 2) Очень большой ход, за последнее время, получила ювенальная юстиция. Т.е., если родители отзовут, или просто не подадут заявление, их имеют право лишить родительских прав, лолитку отправить в детдом, а парня судить. Причём все, кто скрывал факт секса несовершеннолетней, будут отвечать как сообшники, в том числе и врачи.
Т.е. у врача нет резона скрывать о чудесном открытии, но есть огромный резон честно, по правилам, составить отчёты, которые пойдут и в школьное дело и в вышестоящую над врачом организацию. А там как фишка ляжет, либо бумажка сгниёт в макулатуре, либо кто-то захочет пополнить статистику раскрываемости, выделиться, даст делу ход. И будут докапываться.
Выводы делайте сами. Как выкручиваться - писал выше.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 16:22

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 16 авг 2010, 19:26
Старшеклассники всегда пугали,что приедет гинеколог,но ни кто не приезжал!Думаю мне повезло :big_smile1:

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ

СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 18:11

V.I.P

Aesculapius писал(а):
Очень большой ход, за последнее время, получила ювенальная юстиция.

Она разве вступила в силу в России?
Aesculapius писал(а):
Т.е., если родители отзовут, или просто не подадут заявление, их имеют право лишить родительских прав, лолитку отправить в детдом, а парня судить.

Это никому не нужно. Лишняя морока, лишний ребёнок в дед доме, лишний содержант в камере на гос обеспечении.
Aesculapius писал(а):
Причём все, кто скрывал факт секса несовершеннолетней, будут отвечать как сообшники, в том числе и врачи.

Это вас так на лекциях запугивают что ли?
Давно пора понять где и в какое время мы живём. Не хочу никого обидеть, но ещё раз повторюсь: всем глубоко по...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.