Одноклассник

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 4 из 5 [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Заголовок сообщения: Re: Одноклассник

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 21:46

А вот и Я..=)

С нами с 20 янв 2011, 23:20

думаю что да))недавно ходили в театр и сказал ,что хочет сесть со мной.И в школе часто щекочет или как нибудь пошутит.Вообщем это видеть надо. ...но самое такое что пугает..у него есть девушка.Но она на Украине.Я не знаю что будет потом когда она сюда приедет.Так как я сегодня в статусе прочитала что она скоро в Москву(((не знаю.что делать..скорее я не в силах что либо сделать.Но он мне как будто бы родной.Я очень не хочу его терять(((!

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 21:51

FunGirl

С нами с 12 мар 2010, 12:17
У меня было два опыта в отношениях с одноклассниками.
1-ый в 8 классе. Учились с парнем с 5 класса и только в 8 поняли что нравимся друг другу. Кстати с ним в первый раз поцеловалась на дискотеке школьной))
Но общались не долго. И так себе... Редко сидели вместе, не знаю почему. И короче не вышло ничего, мне показалось из лишнего внимания к нашей особе.
С тех пор отношения с одноклассном - табу для меня. был.

И вот щас, в этом уч. году. В 10 классе расформировали, раскидали всех по классам. И один мальчик (а мы уже год наверное были знакомы в паралели учились) стал проявлять знаки внимания, как-то по особенному относиться. Смотрел на меня на уроках постоянно)) переписывались много. Потом шутя называл "любовь моя" мне это так нравилось) И короче заигрывали-заигрывали и он признался в своих чувствах, предложил встречаться. А мне хотелось с ним общаться. Я согласилась забыв про предыдущие грабли. В общем теперь у нас большая любовь)) И ничего, вместе. Сначала столько внимания на нас было, это мешало, а теперь привыкла, что вечно расспрашивают, советуют вразумить его. Зато все говорят "Как классно что вы одноклассники. Всегда вместе". Иногда когда он вытворит что-нибудь такое и его выгоняют из кабинета - краснею за него, тогда не удобно))) А так, всегда вместе, сидим вместе правда не на всех уроках, помогает мне, списывать дает, сумку носит)) Так что все завидуют))
Сейчас представить не могу что будет если мы расстанемся. Уже думает не уезжать в другой город учиться, из-за меня))

А ещё лучшая подруга общается с лучшим другом моего МЧ. У нас сразу 2 пары в классе. круто же)

Иногда хочется взять свой нимб и воткнуть кому-нибудь в глаз!

СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 12:52

Нетерпеливая Я!

С нами с 15 янв 2011, 13:03
Ну я бы не смогла,это точно,даже не знаю почему,но даже не могу себя представить))но наверное это у каждого по разному,например моя подруга,уже 2 года встречается со своим одноклассником))))

СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 19:55

А вот и Я..=)

Но мне как действовать? Я бы не была против встречаться с кем-то из школы. И пусть все говорят или отговаривают меня. Но я себя чувствую с ним родной. Каждый день, когда иду в школу, вижу его и все... Веду себя, как полагается.,
Иногда хочется быть звездой школы, чтобы он мог меня тогда вообще на руках носить. А сейчас я не знаю, как он ко мне относится. То ли я ему все же нравлюсь, то ли нет. Очень сложно понять иногда. Когда, особенно, он любит пообщаться со всеми представительницами слабого пола. Меня это нервирует. Я начинаю сразу ревновать( Не знаю, как мне понять или разоблачить насчет меня. Но все же мне иногда кажется, что он уделяет мне больше внимания, чем остальным. Не знаю, как мне действовать??

СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 20:31

FunGirl

С нами с 12 мар 2010, 12:17
Ну тут у каждого свои взгляды на это. Просто мы только первый год учимся вместе, а вот с остальными с которыми чуть ли не с первого класса вместе не смогла бы уже.

Natalie писал(а):
А сейчас я не знаю, как он ко мне относится. То ли я ему все же нравлюсь, то ли нет. Очень сложно понять иногда. Когда, особенно, он любит пообщаться со всеми представительницами слабого пола. Меня это нервирует. Я начинаю сразу ревновать( Не знаю, как мне понять или разоблачить насчет меня. Но все же мне иногда кажется, что он уделяет мне больше внимания, чем остальным. Не знаю, как мне действовать??

Ну ты реже обращай на это внимание, просто общайся так же как и всегда. Только показывай ему что он тебе очень нравится, заигрывай побольше, как бы шутя называй как-нибудь, если сидишь рядом опять же шутя потрогай его)))) Если он отвечает на всё это то думаю не всё так безнадежно.
А с другой стороны - если он так любит быть во внимании девочек, то будет тяжело, оно тебе надо?
И сама отвлекись! Тоже общайся с другими парнями, проверь будет ли он ревновать. Ну к примеру расспрашивать а "Что за парень тебя после школы встречал?" и т.д.
Если его заденет, то можно радоваться. А дальше уже по ситуации...))

Иногда хочется взять свой нимб и воткнуть кому-нибудь в глаз!

СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 16:21

А вот и Я..=)

Думаю, стоит проверить)) Спасибо)) Сегодня кстати я сказала, что не хочу ехать к бабушке, потому что там бывший. И мне показалось, что как-то затих. Не знаю....я иногда мнительная..и все, что угодно, может показаться. А когда в метро ехали..я положила на него голову. На мой взгляд, он мог бы как-то получше отреагировать..не знаю..но все же проверю.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 17:12

Сердце Star-Girl

С нами с 19 мар 2010, 12:12
Когда училась в школе, то у нас в классе был парень ( пришел к нам из параллели), ну он такой зашуганный, всегда на переменах уходил в другой кабинет. И вот он с одноклассницей моей бывшей ( а её перевели в параллель, где раньше он учился) начал встречаться. НО у них отношения были исключительно дружеские, они вместе ходили в волонтерский кружок, вместе проводили мероприятия и т.д. И вот, когда мы закончили школу, они уехали учится в один город, в один институт, расписались там ( родители ничего не знали), им дали комнату в общежитии и вот так у них всё вышло)). Никто даже и предположить не мог! :smile:

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 18:28

А вот и Я..=)

Я тоже так хочу(((( Кажется сложно а? Вот девчонки скажите, ну почему тот парен, который тебе ЖУТКО СИЛЬНО нравится не с тобой. Точнее, я не знаю, как он ко мне относится? Ну вот почему так?? Опять депрессия началась! Какой то кошмар!(( Как от депрессии отойти??

СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 18:32

V.I.P

С нами с 26 янв 2010, 11:46
Natalie писал(а):
точнее я не знаю как он ко мне относится

Natalie, в чём проблема узнать?
Natalie писал(а):
опять депрессия началась

Эх..Где мои 16 лет? Не депрессуй, лучше пригласи его сходить куда-нибудь: на каток, в кино или на недорогой концерт какой-нить

СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 21:33

А вот и Я..=)

Просто у него же есть девушка и она на Украине, а я рядом. Не знаю как вообще это. Не могу. Я же не уверена, нравлюсь ли я ему или нет(( И девушка его мешает...

СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 21:50

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
Natalie писал(а):
Как от депрессии отойти??

Это не депрессия, а истерика. Не ной. Соберись и подумай лучше, как привлечь, заинтересовать его. Побудь коварной.
Natalie писал(а):
И девушка его мешает...

Девушка вообще не мешает. Сейчас всё в твоих руках - сумеешь доказать ему, что ты лучше и никакая девушка не отвлечёт его от тебя. Это трудно и ответственно. Подумай лучше, нужно ли тебе всё это.

И давай уже пиши с большой буквы и используй смайлики вместо сотен скобочек и точек. А то предупреждение вынесу. :agr:

Будет больно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.