Страница 1 из 2 [ Сообщений: 18 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Fidgi |
Заголовок сообщения: Любимые марки одежды. |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Давайте поделимся своими предпочтениями. На какие марки одежды вы обращаете внимание в первую очередь и что покупаете с удовольствием?
Мне нравятся: Savage, Mexx, Miss Sixty, а недавно открыла для себя People – красочные и яркие вещи, как раз то, что нужно на лето! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Перчик |
Заголовок сообщения: Re: Любимые марки одежды. |
CrazyGirl Сообщения: 74 |
Не понятно кому адресуется вопрос - девушкам или парням. Но все же поделюсь своими предпочтениями. Нравятся необычные вещи, которые нельзя назвать ширпотребом. Особенно нравятся фирмы Guess, Polo, LaCoste, ZooYork - стильно, молодежно. Цены тоже особо не кусаются. Можно найти отличную вещь по цене ниже турецкого Abibasa и поддельного Армани, Прада.
|
Вернуться к началу | |
kesha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 252 |
Я люблю линию одежды сети HOUSE млодежная, удобная и практичная одежда. Нравится обувь от nike, adidas но не спортивная, а их классическая и вроде как стильная обувь, также convers, LEVIS.
“Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Богиня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 296 |
Перчик писал(а): Не понятно кому адресуется вопрос - девушкам или парням. Но все же поделюсь своими предпочтениями. Нравятся необычные вещи, которые нельзя назвать ширпотребом. Особенно нравятся фирмы Guess, Polo, LaCoste, ZooYork - стильно, молодежно. Цены тоже особо не кусаются. Можно найти отличную вещь по цене ниже турецкого Abibasa и поддельного Армани, Прада. Это точно! ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
playboy |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 217 |
Маленькая Богиня писал(а): Это точно! ![]() ![]() И самое забавное, что этот абибас нынче в почете! Столько быков развелось, которые плевать хотели на стиль. Ходят как серая масса лишь бы ничем не выделяться. Простейший способ отключить мозги – это включить телевизор.
|
Вернуться к началу | |
tennisistka |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
а я люблю одеваться в terranova, topshop, zara
мммм... не ела шоколада уже целых 3 месяца(((
|
Вернуться к началу | |
Ирина |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
мне нравится магазины zara, siberian, luigi bertolli, collins ..... да много что нравится
![]()
|
Вернуться к началу | |
Светляк |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
А мне нравятся такие марки как МОSCHINO, PRADA дороговато, зато не как все. Я открыла для себя новый бутик: http://www.butiksysha.ru уже купила там парочку платьев и пальто MaxMara.
|
Вернуться к началу | |
Ирина |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Светляк писал(а): А мне нравятся такие марки как МОSCHINO, PRADA дороговато, зато не как все. Я открыла для себя новый бутик: http://www.butiksysha.ru уже купила там парочку платьев и пальто MaxMara. можно тебя спросить сколько денег ты тратишь (минимум), на одно платье? ))))))))
|
Вернуться к началу | |
Красивая |
Капризуля Сообщения: 38 |
Teranova, sela, savage,mango,твоё
В падении желтых листьев по кругу
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 18 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7