Помогите разобраться ...

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Помогите разобраться ...

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 12:38

Да, я все еще тут..

С нами с 30 янв 2011, 11:07
Началось это год назад. Я познакомилась с парнем в сети. Он жил в соседнем поселке,у нас были общие интересы,ну мы и общались как друзья. В это время он сильно любил одну девушку,безответно. Я ему помогала выбраться из депресии,давала всевозможные советы.
И вот в марте или конце февраля мы решили встретиться наконец. Ну и все завязалось. Я у него была первая девушка, с которой у него были серьезные отношения. И у меня и у него непростые характеры,чатсо ругались,расставались.. За все 7 месяцев,мы раз 6-7 расходились.Всегда я была инициатором примерения,так как знала,что он никогда не подойдет первый. В июне 2010 мы стали близки. Там все было отлично.В интимной жизни у нас было полное взаимопонимание,если так это можно назвать. Потом я уехала учиться во Владивосток. Мы ещё продолжали якобы встречаться. Но потом я встретила парня тут, и мы с расстались. Новый город,новый молодой человек,его зовут Леша,все хорошо, потом я на каникулы уехала домой. И там встретилась с бывшим... И началось.. сначала просто встреча,потом поцелуй, через день я приехала к нему снова... Ночь была только наша.. Решили остаться друзьями. Так как с Лешей у нас в интимном плане было все совсем плохо,тут меня конечно все захлестнуло...И я с бывшим решили оставить все как есть до лета.
Но!!! через буквально день. я поняла,что опять по уши люблю своего бывшего... И чувства к Леше прошли.. и в итоге я рассталась с Лешей,причина не в бывшем,если что. А бывший парень стал меня чуть ли не игнорировать,не пишет,отвечает односложно... Почему все так?? я его до сих пор сильно люблю... я уже не знаю что делать, кто-то советует забыть, а подруга советует сходить к гадалке...
Подскажите пожалуйста,что мне делать теперь? Я не хочу терять свою самую сильную любовь...

Тебя назвали сукой? Не переживай, ты все сделала правильно!

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться ...

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 12:47

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Nimie писал(а):
А бывший парень стал меня чуть ли не игнорировать,не пишет,отвечает односложно... Почему все так??

Думаешь, что после другого парня в твоей жизни его отношение к тебе станет лучше?Он ведь знает о наличие другого?
Nimie писал(а):
Я не хочу терять свою самую сильную любовь...

А любовь ли это? :beat_shot: Вряд ли,любя, можно завести отношения с другим.Ты не прошла проверку расстоянием, какая тут любовь?

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 13:00

Да, я все еще тут..

Цитата:
А любовь ли это? Вряд ли,любя, можно завести отношения с другим.Ты не прошла проверку расстоянием, какая тут любовь?

Возможно,вы и правы. Но как тогда назвать то,что я к нему чувствую,м? А отношения можно завести, просто я всегда следую разуму. А он мне подсказывал, что передо мной находится подходящий парень для серьезных и стабильных отношений, а с бывшим никакой стабильности не было, и не было, в принципе, и нет перспектив. Но чувсвтва не отпускают все никак...

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 13:04

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Nimie писал(а):
передо мной находится подходящий парень для серьезных и стабильных отнолшений. а с бывшим никакой стабильности не было,и не было,в принципе, и нет перспектив. Но чувсвтва не отпускают все никак...

Всё верно.И ты сделала выбор НЕ в пользу чувств.Это можно понять.На тот момент тебе было важнее именно это.А теперь ты хочешь вернуть всё назад.Так не бывает.За свои поступки нужно отвечать. :ops:
Мой совет тебе-отдохни от обоих.Жди от бывшего первого шага. Если он его сделает-ты ему нужна, если не сделает, то зачем он тебе?

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 13:09

Да, я все еще тут..

Цитата:
Всё верно.И ты сделала выбор НЕ в пользу чувств.Это можно понять.На тот момент тебе было важнее именно это.А теперь ты хочешь вернуть всё назад.Так не бывает.За свои поступки нужно отвечать.
Мой совет тебе-отдохни от обоих.Жди от бывшего первого шага. Если он его сделает-ты ему нужна, если не сделает, то зачем он тебе?

Ну да,прошлое нельзя возвратить,может это и к лучшему.
Ну что ж спасибо,буду ждать первого шага. Главное самой не сорваться :sad: