Страница 10 из 14 [ Сообщений: 133 ]
На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 След.
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Какой поцелуй вы предпочитаете? |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Гламурная писал(а): - зависит от настроения Сто процентов!!! Могу вообще отвернуться от его поцелуя,если нет настроения ![]() |
Вернуться к началу | |
Ксеня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 268 |
по моему все целуются по настроению...иногда я люблю целоваться нежно,не спеша и размеренно,а порой хочется прям съесть его губы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Утопая в роскоши,на помощь не зову....
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
вижу многим нравится с прижатием к стеночке. Это очень страстно
|
Вернуться к началу | |
Тэффи |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
Когда мой первый парень пытался меня поцеловать я начинала смеятся(он был очень удивлён моей реакцией)после нескольких попыток он к этому привык,перестал обращать внимание и поцеловал.В последующие разы перед поцелуем мы уже оба улыбались.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Тэффи писал(а): я начинала смеятся такая реакция) кто-то смеётся, кто-то плачет...кто-то строит из себя героя фильмов) я свой первый смутно помню..только то запало, что он смеялся, что я головой смешно дёргаю) но это всё-равно было довольно-таки романтично) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Тэффи |
даа...мою голову было тоже нелегко поймать,я в самый ответственный момент отворачивалась)
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
а я еще при первых поцелуях начинала смеяться вообще во время самого поцелуя и никак
![]() В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Love_Stars |
Капризуля Сообщения: 40 |
нравятся нежные поцелуи и медленные.но порой хочется чтоб прям ухх
![]() поцелуй дошел до сердца,а не остался на губах...
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Первый поцелуй...тадам!!! Сегодня!
Надо же, в 15 лет. Совсем большая стала ![]() Мой на меня сразу с французским накинулся. Сначала мне не понравилось. Влажно и мокро. Потом расслабилась и начала получать удовольствие. Это было нереально круто! Девчонки, у кого еще не было первого поцелуя. Не думайте о плохом, доверьтесь себе и партнеру и все будет ок ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
Первый раз поцеловалась, когда мой первый мч предложил встречаться ему было 19, а мне 15. Я даже не думала что целоваться буду, а он наклонился и поцеловал. Я ни о чем не думала, просто делала как он. Потом всегда с нетерпением ждала встречи и чтобы обязательно поцеловал. Он всегда смеялся надо мной. Только встретимся, а я к губам быстрей тянусь)))) Обожаю целоваться) А нынешний мч не любит, целуемся редко, а мне так хочется =) а лезть самой как то неудобно)
|
Вернуться к началу | |
Olya1496 |
Заголовок сообщения: Виды поцелуев=)* |
Незабываемые, приятные поцелуи.Какие виды поцелуев вы знаете и что вам нравится?
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 10 из 14 |
[ Сообщений: 133 ] | На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2