Страница 2 из 3 [ Сообщений: 25 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Ooops |
Заголовок сообщения: Re: Почему многие девушки не довольны собой |
V.I.P Сообщения: 839 |
многие девушки недовольны собой потомучто они действительно неидеальны(а зачастую вообще очень далеки от идеала). но гораздо хуже когда девушка чересчур высокого мнения о себе,хотя на самом деле она среднячок,если не ниже.а вообще я считаю,что нельзя всем рассказывать о своих недостатках-пусть все думают что ты идеальна!!! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Coca-cola писал(а): хуже когда девушка чересчур высокого мнения о себе это точно. Иногда посмотришь, ну ничего нет такого,чем бы можно было похвастаться, а она так себе любит, что аж противно ![]() Coca-cola писал(а): что нельзя всем рассказывать о своих недостатках тоже правильно, нужно быть проще, но чтоб все думали что ты идеальна ![]()
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Ну , я сейчас , как обычно , всё усложню : ИМХО - причина в том что папы девочкам ( этим ) редко говорят , что они красивые . А это дело тонкое - будешь говорить слишком - вырастет эгоисткой , редко - с заниженной самооценкой . Почему папа ? Потому что для девочек больше важно мнение мужчин , а не мам , которые говорят это само собой . А первый мужчина в жизни девочки это папа . И то , как к ней он относится будет зависеть её отношение к мужчинам .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Мне всегда так не хватало папиного мнения, приходила к нему, крутилась перед ним, а он только и гонял меня, что я тут кривляюсь, думаю доля правды тут есть.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Устами младенца глаголит истина )))))))))) .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Колибри |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 303 |
mina писал(а): Мне кажется, что мы просто не ценим то, чем нас одарила природа. Идеальных людей не бывает! А по поводу красивых знаменитостей могу сказать только одно - вы когда нибудь видели из без гримма? Фильм ужасов оттыхает!!! я согласна..но к сожаления это сейчас так.нет идеала,но мы стремимся быть лучше других,стремимся прыгнуть выше головы,а когда это не получается,то начинаем обростать комплексами.... ![]() я иногда просто завидую тем кто может крутится часами перед зеркалом,любуясь собой,фигурой..мне иногда вообще противно в зеркало смотреть(((сразу грусть и глупые стереотипы с фотомодельных картинок лезут в голову. ![]() Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Колибри, говорят что лучше не рассматривать себя в зеркале)) Потому что тАКОЕ можно рассмотреть!
![]() Я предпочитаю в полумраке смотреться)) Красота! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Колибри |
Сердце писал(а): А я от чего то вообще не парюсь о том как я выгляжу,как говорится,не нравится не смотрите,а заниматься самоедством это вообще не мое.Я даже не крашусь и волосы в жизни не красила не разу,а моему парню нравится то что я выгляжу естественно,не то что эти гламурные куклы с тоннами тональника. ну волосы и я не красила,меня устраивает мой цвет.. тебе очень повезло,что природа наградила естественной красотой.но ведь о тоннах тональника мы не говорим.. ![]() а твоему парню респект!он большой молодец!я при своем даже дома стараюсь с косметикой ходить..иногда напрягает ![]() Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Каждая женщина прекрасна собой по своему! А комплексы и недовольства возникают из-за принятых "стандартов обложки" , насмотряться телевизора, налистаются журналов , посмотрят на ряженых кукол и начинаются комплексы , и совершенно не задумываются , что то , что они видят , ничто иное как профессиональная работа стилистов, дорогая косметика, пластические операции и куча бабла. И ладно бы это были заскоки только девушек, все осложняют мужчины, которые думают глядя на них только одним местом , для них эти рисованные и собранные по частям как конструктор лего куклы становяться секс идеалом. Вот в этом все и дело! Пора бы перестать пялиться на моделей и у самихт себя искать недостатки , а подойти к зеркалу и сказать :" Я самая привлекательная и неповторимая, а главное-"живая"!
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Колибри |
ну насчет телика думаю все понимают что это все слой гримма и стилистов работа!
но есть ведь девушки в реальной жизни,которые окружают нас везде,в институте,на улицах,в транспорте..и не вольно смотришь на них.и сравниваешь в чем-то с собой. Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Колибри, В таких случаях нужно просто заняться собой и поднять себе самооценку , вот и все , потом самт поймут что они ничем не хуже других, а во многом даже лучше. Как ни крути главное в женщине-это ум , и это не значит быть начитанным ботаником, а понимать эту жизнь , вот тогда и проблем подобных не будет
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 25 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12