Страница 2 из 3 [ Сообщений: 30 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Хитрая жёнушка |
Заголовок сообщения: Re: Как вернуть? |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
Любит, это когда он будет писать тебе смс с извенениями, это, когда он будет названивать тебе, звать в кино, в гости, прогуляться и т.д. Любит, это когда он не поставит на весы ТЕБЯ и ДРУЗЕЙ, любит, это когда уважает и ценит. НЕ будь наивна. Время лечит!!! Оставь его, и уважай себя. Ты ему не нужна, это видно. Просто не хотел обидеть тебя, вот и говорил, что "любит". Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
krasawica |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Он мне писал смс с извинениями и не один раз, а оставить я его никак не могу
![]()
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
no comments . . .
![]() ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
krasawicaЗабудь и не парься, лучше сейчас немного пострадать и успокоиться, чем потом дальше мучатся. Не стоит он того, чтобы так убиваться. И вообще сказала кончено, значит кончено, дело сделано уже. Да и где твоя гордость я не понимаю?
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Это нас должны возвращать, если мы этого хотим, а не мы их ( конечно, если тут не вина женщины).
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
И что же ты будешь с ним делать после того, как ты его вернешь? Снова слушать его обещания о совместном времяпрепровождении?
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
June Rain |
Малышка Сообщения: 27 |
я тоже не вижу смысла его возвращать..Если бы он тебя любил, то хотел бы проводить с тобой время вместе, и не просто хотел,а находил бы это время!
Ведь когда люди любят, они тянутся друг к другу..
|
Вернуться к началу | |
Nimie |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Да,не стоит возвращать, если для него важнее друзья,нежели чем ты... То это уже все,конец. Дружба и любимая девушка не должны никак друг другу мешать. так что лучше выкинь его из головы, встретишь другого,намного лучше его,который действительно будет тебя любить)
Тебя назвали сукой? Не переживай, ты все сделала правильно!
|
Вернуться к началу | |
krasawica |
вчера он узнал что я страдаю по нему...сказал наверно кто-то...и он предложил мне остаться друзьями, потому что не хочет что бы я страдала и сказал что я заслуживаю большего чем он...
![]()
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Отпусти его, у него нет к тебе чувств! И не бегай за ним, это унизительно! Подумай о себе, и не надо в таком юном возрасте портить себе нервы, это отразится на здоровье!! Береги себя! Значит не твое, значит не твое счастье!
И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
krasawica |
У меня стенокардия была. Все, надо действительно постараться забыть его, а то и правда погублю свое здоровье
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 30 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3