Страница 1 из 4 [ Сообщений: 37 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
эррида |
Заголовок сообщения: Хочу отказаться от ребёнка |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Девушки, помогите мне пожалуйста, у меня проблема - я беременна, очень большой срок, на учете в жк я состою и от ребенка я хочу отказаться. При попадании в роддом, должна ли я буду платить?
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
Заголовок сообщения: Re: помогите мне |
V.I.P Сообщения: 1596 |
эррида, почему не хочешь оставить ребёнка себе?
|
Вернуться к началу | |
эррида |
Мы с мужем уже имеем двоих детей, третьего мы не потянем(
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
При написании заявления в родильном доме об отказе от новорожденного ребенка, Вы не лишаетесь автоматически родительских прав. Ребенка переводят в лечебный стационар или дом ребенка. В связи с тем, что Вы не лишены родительских прав, то на Вас возлагается такая обязанность, как уплата алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка в соответствии с Федеральным законом от 21 декабря 1996 года №159-ФЗ «О дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей».
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
Не понимаю, в чём проблема была сделать аборт или вообще тупо предохраняться.
Кстати, прочитала, что ты должна будешь платить алименты на ребёнка до его совершеннолетия. Сейчас, что-нибудь поищу по твоей проблеме
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
animia, хах, один вопрос читали)
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
:DD))) я оперативней )))) . Вообще , мамочки , читайте Семейный кодекс - очень полезная литература . )))
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
http://www.9111.ru/questions/q1162578_answer978524.html
Ну вот что-то похожее
|
Вернуться к началу | |
эррида |
То есть в сам роддом мне платить не придется? То, что за ребенка платить, это ясно.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
Как я поняла, нет.
Если только сами роды будут платными.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 37 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13