Страница 1 из 5 [ Сообщений: 42 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Лариса20 |
Заголовок сообщения: Парень не хочет жениться |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
Привет! я не знаю в какую тему мне это написать поэтому создала свою!
Мы с молодым человеком живём вместе уже три года. Буквально несколько месяцев назад мы решили завести ребёнка и в полную силу работаем над этим... Но у меня одна проблема он не собирается помоему женится(((( он мне обещал свадьбу этим летом а теперь он находит тысячу причин что бы этого избежать((( то мы не можем поженится из-за того что денег нету что придётся брать кридит то из-за того что мы живём с его братом. а я боюсь забеременить до свадьбы он вообще предлогал мне родить ребёнка и оформится как матери оденочке что бы деньги там какие то получить ну этоже обсурд(((( что мне делать??? пожалуйста подскажите(((( а ЛЮДИ НЕ ЗАМЕЧАЮТ
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Парень не хочет жениться |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Ничего тут не сделаешь , на сильно в ЗАГС не потащешь , и не вздумай даже ребенка заводить пока штампа не будет!!! Девушки, дорогие , ну вот сколько можно говорить , ну не соглашайтесь вы на гражданский брак!!! Им то , мужикам , удобно, живешь с ним, выполняешь обязанности жены , а остаешься в принципе никем для него , только если любовницей, которая в любой момент может надоесть и он скажет "А ни пошла бы ты дорогая, ты мне никто и звать тебя никак!" И останешься с "голой жопой" извините за выраженеие, а если еще и ребенок на руках , вообще тогда "замечательно" !!!
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Лариса20 |
я согласна но как зделать так что бы всё было хорошо я не представляю!я уже даже думала о том что бы самой зделать ему предложение....эх ведь это не правильно......и родители меня просто убивают своими вопросами когда свадьба, когда дети отец вообще грозится что если он в ближайшие пару месяцев на мне не женится он меня заберёт и запретит общатся! у меня уже просто мозг кипит(((((
ЛЮДИ НЕ ЗАМЕЧАЮТ
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Ну так же можно и его в жопу послать, потому что он никто. Брак уже давно опорочен, никто не женится без мысли : "А что, если?".
Странно одно, что парень хотел жениться, а теперь нет, не делай пока что детей, мало кто из мужчин готов, чтобы его чадо не было записано на него.
|
Вернуться к началу | |
Лариса20 |
я когда завожу тему про свадьбу он мне задоёт такой вопрос " ну и что нам это даст? для чего это нужно и что изменится" типо мы и так живём чего ещё надо.....
ЛЮДИ НЕ ЗАМЕЧАЮТ
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Лариса20 писал(а): " ну и что нам это даст Элементарный ответ :"Я не хочу что бы мои ребенок родился "ублюдком" Я хочу что бы он родился в законном браке в полноценной семье!" Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Мы немного в другом мире живем, чтобы к этому так относиться. Это нам так кажется, что никаких прав никто не имеет, если не женаты, но это далеко не так.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Yohanna, ну хорошо , и что ты сделаешь, что докажешь когда он тебя на 4 стороны пошлет? С чем ты по закону останешься? Да ни с чем !!! Какие есть права у простой сожительницы?
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Лариса20 |
Valkyrja писал(а): Какие есть права у простой сожительницы? согласна! я не хочу рожать ребёнка до брака! ЛЮДИ НЕ ЗАМЕЧАЮТ
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Как можно что то такое предложить, как мать одиночка??? Глупо, и так делать не стоит! Это не по мужски с его стороны что то такое предлагать!
![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 5 |
[ Сообщений: 42 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4