Страница 2 из 5 [ Сообщений: 42 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
kripacha |
Заголовок сообщения: Re: Парень не хочет жениться |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Как можно что то такое предложить, как мать одиночка??? Глупо, и так делать не стоит! Это не по мужски с его стороны что то такое предлагать! ![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Valkyrja писал(а): Какие есть права у простой сожительницы? Юрист тебе в помощь.
|
Вернуться к началу | |
Лариса20 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
да здесь и обдумавать нечего! я не буду рожать ребёнка до свадьбы! если в ближаешее время он не зделает мне предложение я просто поставлю его перед выбором пусть или женится или я просто уйду! другого выхода я просто не вижу(((((
ЛЮДИ НЕ ЗАМЕЧАЮТ
|
Вернуться к началу | |
SLeZkA |
Капризуля Сообщения: 42 |
Я бы сильно задумалась если бы парень мне предложил оформить ребенка как мать одиночка.
Это вообще ну ппц. Это что на будущее чтоб алименты если что не платить? Мой вам совет не в коем случае пока не заводите ребенка. А на его вопрос "А что нам это даст" просто скажи что это даст тебе психологическое спокойствие. Если он вас любит, псих. спокойствие ваше ему не по барабану и он может одумается. А вообще странно что он хотел свадьбу, а теперь отмазки разные ищет. Может он боится потерять свою свободу?может вы на него очень давите?
|
Вернуться к началу | |
Лариса20 |
SLeZkA писал(а): Может он боится потерять свою свободу?может вы на него очень давите? если бы давила! да я иногда с ним заговариваю на эту тему но это бывает на столько редко что я даже не помню когда я заводила эту тему в последний раз(((( ЛЮДИ НЕ ЗАМЕЧАЮТ
|
Вернуться к началу | |
SLeZkA |
Я имею ввиду давите не свадьбой, а вообще.
Например не разрешаете встречаться с друзьями тогда когда он хочет,ходить там в бар, стриптиз, и он например думает, что вы еще не женаты, а уже запрещаете, то что типо будет когда поженитесь? Или в этом плане тоже все хорошо?
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Yohanna писал(а): Юрист тебе в помощь. В таком случае юрист не поможет никак , потому что вы друг для друга никто и звать вас никак , если нет определенной документации , значит нет и никаких доказательств , сейчас без бумажки ничего не сделаешь в этом мире , а уж подобные вопросы не решишь подавно!!! Есть такая вещь как главный Федеральный Закон , с соотвествием с которым составляются другие нормативные законодательства , так сможешь ли ты, или какой юрист привести хоть одну статью о правах простой незафиксированной ни одним документом сожительницы??? Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Лариса20 |
с друзьями не запрещаю гулять в стрип бары он и сам не ходит! вроде его свободу я не ущемляю!
ЛЮДИ НЕ ЗАМЕЧАЮТ
|
Вернуться к началу | |
SLeZkA |
А сколько ему лет?
Слушайте вот я там читала что он говорит, мол денег на свадьбу нет, а кредит брать не хочется, так почему бы вам не предложить ему просто расписаться,без свадьбы,без затрат и т.д.?
|
Вернуться к началу | |
Лариса20 |
ему 27 я думаю в его возрасте уже пора!
в том то и проблема что он даже просто расписаться не хочет говорит что свадьба должна быть шикарная с кучей гостей! ЛЮДИ НЕ ЗАМЕЧАЮТ
|
Вернуться к началу | |
SLeZkA |
Если честно странный он у тебя.
Ребенка хочет, но предлагает сделать тебя матерью одиночкой. Бред бредом. Мб ты ему надоела за 3 года и он не знает как тебе об этом сообщить?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 5 |
[ Сообщений: 42 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8