Страница 3 из 5 [ Сообщений: 42 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
SLeZkA |
Заголовок сообщения: Re: Парень не хочет жениться |
Капризуля Сообщения: 42 |
Если честно странный он у тебя. Ребенка хочет, но предлагает сделать тебя матерью одиночкой. Бред бредом. Мб ты ему надоела за 3 года и он не знает как тебе об этом сообщить?
|
Вернуться к началу | |
Лариса20 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
нет он у меня человек прямолинейный если бы надоела он бы сказал!
да и вообщем то он не плохой человек! он делает всё для того что бы я была счастлива! промелькнуло у меня там что у меня телефон ломается так он мне его подарил захотела купить себе на день рождение синтезатор ну не дорогой он взял и добавил мне денег что бы я не дешовый покупала а подороже хотя я его даже не просила об этом, вечером часов уже в 11 в 12 захочется чего ни будь вкусненького он ничего не сказав пойдёт в магазин и что ни будь принисёт! у него один минус но он огромный и я его уже озвучила он не торопится жениться((( ЛЮДИ НЕ ЗАМЕЧАЮТ
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
Я очень хотела большую свадьбу с кучей гостей, но как посчитали расходы, то мы решили просто расписаться и поехать куда нибудь заграницу отдохнуть на недельку. Выходить по подсчетам в половину меньше. Предложи ему такой вариант) Нескромный вопрос, а как он зарабатывает вообще? Знаю некоторые пары так делают. Рождается ребенок якобы вне брака, женщина оформляется как мать одиночка, а потом они женяться. А перед этим ей выплачивают пособие для малыша.
Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Valkyrja писал(а): В таком случае юрист не поможет никак , потому что вы друг для друга никто и звать вас никак , если нет определенной документации , значит нет и никаких доказательств , сейчас без бумажки ничего не сделаешь в этом мире , а уж подобные вопросы не решишь подавно!!! Есть такая вещь как главный Федеральный Закон , с соотвествием с которым составляются другие нормативные законодательства , так сможешь ли ты, или какой юрист привести хоть одну статью о правах простой незафиксированной ни одним документом сожительницы??? Ну тогда лови: 1. Женщина, родившая в браке ребенка, и добавившая n-ую сумму для покупки квартиры и машины, не имеет после развода ничего, муж чуть ли дубленку с неё не снял, которую ей подарил. 2. Женщина, прожившая в гр. браке с мужчиной претендовала на квартиру и получила её, доказав что 5 лет жила душа в душу с мужчиной.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Yohanna, Написать то можно что угодно и налялякать тоже , откуда такие данные ??? Ты была в такой ситуации? Я думаю нет , а правда там , с кем это происходит , а на общественность можно выложить и наврать все что угодно . а теперь ответь на главный вопрос : "Есть такая вещь как главный Федеральный Закон , с соотвествием с которым составляются другие нормативные законодательства , так сможешь ли ты, или какой юрист привести хоть одну статью о правах простой незафиксированной ни одним документом сожительницы???"
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Это две женщины - одна жена моего дяди, а другая тетя моего сына.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Yohanna писал(а): Это две женщины - одна жена моего дяди, а другая тетя моего сына. Это ни о чем не говорит Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Я не опираюсь на слухи или что-то подобное, я опираюсь на факты. Я видела как все это происходит и с помощью каких людей. И если очень захотеть, то можно доказать многое. Ты так сильна в законах, что полагаешь умные люди не найдут лазеек никаких? Слушай, а если есть ребенок, даже родившийся вне брака, то тут сил на твоей стороне ещё больше.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Yohanna, Кто сказал что это все будет законно и кто сказал что в подобных ситуациях у всех найдутся лазейки , которые полюбому потребуют n-ую сумму денег??? Это во-первых, а во-вторых , зачем в конце концов так рисковать , когда можно себя оградить от подобного штампом в паспорте?
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Yohanna, И еще , ты привела частный случай, а как говориться у любого правила есть исключение!Главное иметь связи и денегт побольше , тогда и закон на фиг не нужен до поры до времени
|
Вернуться к началу | |
оленька |
CrazyGirl Сообщения: 73 |
У меня сестра так живет в гражданском браке и оформлена как мать одиночка. Я скажу что ничего нормального и хорошего в этом не оказалось. Живет она там на птичьих правах и при любой ссоре он заявляет ей что она ему никто и ребенок этот не его! Сожитель сам предложил ей такой вариант,а потом когда родилась дочь, он еще очень долго не мог привыкнуть к такому и его отношение к ребенку было далеко не замечательным. Он долго бесился почему это он пашет,устает, зарабатывает деньги и тратит все это на них, а она сидит целыми днями дома и ничего не делает. Короче, там еще куча ссор и передряг было.
И зачем оно такое нужно? Не проще ли нормально расписаться и оформить ребенка на обоих, чтоб потом никто никому ничего не предъявлял и все было на законных правах?! Cтавишь цель и идёшь к ней. Без нытья!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 5 |
[ Сообщений: 42 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2