Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Clownery |
Заголовок сообщения: Как быть?Нравлюсь я ему или нет? |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
мне нравится один парень с конца сентября...он пришел в нашу школу в сентябре,он с 10 класса,но мне как то было пофиг на него,а как стали общаться в аське,так мне он по общению понравился!потом в реальности в школе его рассмотрела получше,красивый!!!!....
в октябре меня и его к друг другу друзья тащили что бы мы пообщались,а у нас у обоих был ступор и мы молчали и сидели до звонка,потом еще в конце октября еще раз нас тащили,меня одна девченка типо пойдем тебя ждет сюрприз,а его трое парней! ну я пошла а тут она меня как потащит к ним в класс и мне навстречу его вытаскивают и все ржали,а мы с ним как два дибила были красные и он еле еле вырвался и убежал обратно в класс а я еще там с той бабой болтала!!! после этого мы просто еще в школе здоровались и все,потом он после каникул которые были в конце октября,в ноябре ко мне сам подошел и сказал привет и еще так смешно: а у нас в классе проветривается и покраснел,потом сел к нам и в угол забился....и до сих пор как он меня видит он краснеет и прибавляет шаг,а как то еще вот в декабре было,шел он по второму этажу с тремя парнями,увидел меня на подоконнике,пялился,потом обратно все пошли,а Веня пошел по третьему этажу лишь бы мне не попадаться на глаза....идиот!!!и как это все понимать???? потом еще в асе переписывались из за чего то поругались,а после ссоры он мне через 6 дней сам привет первый написал,обычно я как дура ему всегда первая писала!я еще тогда подумала он перепутал,но нет он начал мне всякие поэмы огромные писать,как я ему,мы будто поменялись...поболтали и в школе опять здоровались,потом опять второй раз первый мне привет написал,а как то я его на каток звала и просто гулять он сказал не может,я обиделась,потом я заболела,и вышла только вот в этом году 10))) его не видела с 19 декабря и увидела 10...блин вообще плохо было.... ааа еще его друг Никита,он и мой друг тоже)))спрашивал у него про меня он сразу краснел и уходил и так каждый раз!а как Никита спрашивал про какую нибудь другую девку он отвечал нет не нравится,а про меня уходил,а как я шла мимо,он прятался за Никиту или доставал телефон и тупо смотрел в черный экран! это выглядело очень смешно... и обычно так,когда я на него смотрю,он на меня не смотрит,а когда он на меня смотрит,я на него не смотрю....бред...мне уже надоело так,он мне безумно нравится,но подойти и начать с ним общаться я не могу,я впадаю в ступор,если он где то рядом,у меня в голове все вперемешку,короче ужас творится... вот и не знаю что делать и как быть! я с ним с 19 декабря больше не общаюсь,он мне не пишет и я ему не пишу,а к нему хочется безумно,считаю минуты на уроках чтобы вновь его увидеть на перемене,особенно в столовой)))))) как мне быть???? помогите мне...я запуталась! пожалуйста....
|
Вернуться к началу | |
Clownery |
Заголовок сообщения: Re: Как быть?Нравлюсь я ему или нет? |
мы уже вообще нигде не общаемся! с 19 декабря еще! поэтому и не знаю как быть!!!! возможно и моя иллюзия, все может быть! я ему писала просто привет и как дела,а он даже и не ответил,теперь то все понятно!
|
Вернуться к началу | |
Kseniya |
FunGirl Сообщения: 63 |
Стесняется парень тебя. Трудно сказать что у него к тебе. Хотя скорее симпатия. Ну эти признаки краснеет, ступор, боится мимо тебя пройти... стесняется. Не было у него девушки ни разу скорее всего, не знает как себя вести, боится... От этого избегает, боится показаться нелепым... хотя про телефон не знаю что сказать...
Действуй лучше сама. Напиши ему ещё раз. Пускай этот Никита может втюхнет ему тему с тобой пообщаться, мол "девчонка хорошая, что не видишь как она на тебя смотрит?" и в таком роде. Мой друг так однажды помог мне. Иногда хочется взять свой нимб и воткнуть кому-нибудь в глаз!
|
Вернуться к началу | |
Clownery |
была такая тема,он сразу краснел и уходил и ничего не отвечал Никите! Ты права девушки у него ни разу не было!Он на той неделе в школе себя совсем по-другому стал вести! Начал мимо ходить,осмелел,но так и не пишет ничего! Я заметила,что когда я в аське перестала сидеть,он тоже не сидел,а как я снова стала сидеть,он тоже стал сидеть! И что-то типо такого же бывало еще...что за нелепые совпадения?Знаешь,их очень много,чтобы сказать это это всего лишь совпадения! И что делать,опять самой написать в четвертый раз или уже в пятый? Что толку,увидит мое сообщение и скажет: " Вот она опять ко мне пристала" или что-то вроде этого! И как быть? Он очень похож на моего бывшего парня,может из-за этого мне он нравится очень?
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Clownery, Соблюдайте пожалуйста правила орфографии. Иначе мне придется закрыть тему.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19