Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Julecka |
Заголовок сообщения: Удивляюсь с подруги. |
PlayGirl Сообщения: 80 |
Начнем с самого начала. Я с подругой 5 лет дружу. Секретов никаких не было. У меня появился парень. Я ей все рассказывала и т.д. Все было хорошо, пока она не познакомилась по интернету с мальчиком.. Мужчиной.. У них 7 лет разница. Она про него ничего не рассказывает, говорит, что сглазить не хочет. Я не понимаю откуда она взяла это? Мне кажется,что у них все не так гладко и ей стыдно просто,что за год они 5 раз от силы встретились и сглазить впрочем нечего. Что вы думаете по этому поводу?
Мера любви - любовь без меры.
|
Вернуться к началу |
animia |
Заголовок сообщения: Re: Удивляюсь с подруги. |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Любопытной Варваре . . . Оторвали . Каждый имеет право на секрет .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
Ну если ты такая хорошая подруга, то должна понять её. Ну не хочет пока говорить, не надо. Время прийдет и она сама всё расскажет.
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
Julecka |
Она это год где то скрывает. А я ведь как подруга волнуюсь за нее. Вдруг там дурачок или бабник.. А открыть глаза некому.. Всякое ведь бывает.
|
Вернуться к началу |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Julecka, бывают ситуации,когда никому ничего не хочешь говорить и не важно гладко там всё или ужасно.
Чтобы что-то рассказать подруге-мне допустим нужно созреть для этого внутренне,не всегда нужно всем делиться,захочет если,то сама расскажет,не наседай,так можно отдалиться. Make myself
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
У меня есть замечательная подруга, которая ничего мне сама не рассказывает, если я до неё не докопаюсь, лет в 14 я на неё за это обижалась даже, а теперь нахожу другие темы для разговора, просто потому, что мы все разные и я вот, например, могу всё рассказать, а она в этом смысла не видит, дружба от этого не зависит. Ты не мучайся, даже если она делает ошибку, то поймет это сама, без твоей помощи, просто будь готова ей помочь, когда она придет к тебе.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Подруга не подруга, а личная жизнь есть у каждого , зачем лезть в чужие отношения , не хочет говорить-её дело , и вообще не лезь , а то еще крайней останешься.
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Julecka |
Я пару раз спросила,она не сказала, ну я больше и не спрашивала,не хочет не надо! Я просто решила,как она со мной так и я с ней :)
|
Вернуться к началу |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
Julecka писал(а): Я пару раз спросила,она не сказала, ну я больше и не спрашивала,не хочет не надо! Я просто решила,как она со мной так и я с ней :) Это глупо, из-за таких мелочей ссориться или на зло делать. Если у вас действительно такая крепкая дружба, то ты должна принять все как есть и не настаивать на этих разговорах. А мстить не стоит, просто потеряеь ее и все. Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Я не думаю, что из-за этого нужно расстраиваться! Подруга может сама не была уверенна по поводу мужчины, неужели тебе нужно все докладывать? Я понимаю, что вы подруги и всегда обо всем рассказывали друг другу, но на этот раз подруга решила промолчать. Просто поддержи ее, а не упрекай!
И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 19 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4