Страница 69 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 389 След.
Loya |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Дура-дурой. Вы уж простите меня, но разве это не так? Пусть даже "своя", но блин, клок волос... Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
о.О Она её что , ещё и волосы там подстригла ????? или показалось . Ну пример конечно очень наглядный .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Да, там даже в видео был комментарий, что она волосы обрезала ей)
И видно было, когда остатки кофточки убирали, что волосы ещё убрали. Ахахах) Доброволец, кому шмотки порезать, выходи по одному! Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
"На первом новый сезон "Снимите это немедленно!"
![]()
|
Вернуться к началу | |
June Rain |
Малышка Сообщения: 27 |
ааа,вот это дааа...я была о Малышевой лучшего мнения)))
|
Вернуться к началу | |
animia |
Хочу лето . Ненавижу зиму . Плюс только 1 - красиво из окна посмотреть . ))
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
А я даже этот плюс за плюс не считаю. Зелень больше люблю.
Зима - какашко( А ещё болею я. Пожалейте меня ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
animia |
* жалею * Лечишься? ) Простыла ?
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Gella писал(а): Зима - какашко( +5!!! Gella писал(а): А ещё болею я. выздоравливай срочно ![]() Болеть не хорошо. У нас вообще слякоть под ногами. Много где уже асфальт видно, а толку то? Все равно еще морозы впереди ![]() Поздравьте меня дорогие! Я вчера наконец-то записалась в автошколу. ![]() 14 февраля первое занятие. ![]() |
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Gella, милая, была бы рядом, обязательно зашла б в гости и принесла горшочек бульончика
![]() ![]() Madam Number One, круто! Я очень рада за тебя! Порви там всех и учись прилежно. Сама хочу в автошколу ![]()
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Yohanna писал(а): Порви там всех и учись прилежно. Спасибо ![]() Как ты там? все нормально у тебя? Что с машинами под окном? ![]() |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 69 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7