Страница 4 из 5 [ Сообщений: 42 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Yohanna |
Заголовок сообщения: Re: Парень не хочет жениться |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Я не опираюсь на слухи или что-то подобное, я опираюсь на факты. Я видела как все это происходит и с помощью каких людей. И если очень захотеть, то можно доказать многое. Ты так сильна в законах, что полагаешь умные люди не найдут лазеек никаких? Слушай, а если есть ребенок, даже родившийся вне брака, то тут сил на твоей стороне ещё больше.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Yohanna, Кто сказал что это все будет законно и кто сказал что в подобных ситуациях у всех найдутся лазейки , которые полюбому потребуют n-ую сумму денег??? Это во-первых, а во-вторых , зачем в конце концов так рисковать , когда можно себя оградить от подобного штампом в паспорте?
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Yohanna, И еще , ты привела частный случай, а как говориться у любого правила есть исключение!Главное иметь связи и денегт побольше , тогда и закон на фиг не нужен до поры до времени
|
Вернуться к началу | |
оленька |
CrazyGirl Сообщения: 73 |
У меня сестра так живет в гражданском браке и оформлена как мать одиночка. Я скажу что ничего нормального и хорошего в этом не оказалось. Живет она там на птичьих правах и при любой ссоре он заявляет ей что она ему никто и ребенок этот не его! Сожитель сам предложил ей такой вариант,а потом когда родилась дочь, он еще очень долго не мог привыкнуть к такому и его отношение к ребенку было далеко не замечательным. Он долго бесился почему это он пашет,устает, зарабатывает деньги и тратит все это на них, а она сидит целыми днями дома и ничего не делает. Короче, там еще куча ссор и передряг было.
И зачем оно такое нужно? Не проще ли нормально расписаться и оформить ребенка на обоих, чтоб потом никто никому ничего не предъявлял и все было на законных правах?! Cтавишь цель и идёшь к ней. Без нытья!
|
Вернуться к началу | |
Лариса20 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
Tori писал(а): Нескромный вопрос, а как он зарабатывает вообще? ну если быть совсем точной то 40-45 тысяч и это совсем не плохо! он берёт кредиты на всякую ерунда на компы на приставки а на свадьбу взять не хочет! предлогала копить но он отказывается... ЛЮДИ НЕ ЗАМЕЧАЮТ
|
Вернуться к началу | |
Лариса20 |
оленька писал(а): Не проще ли нормально расписаться и оформить ребенка на обоих, чтоб потом никто никому ничего не предъявлял и все было на законных правах?! Вот вот и я о том же)))) ЛЮДИ НЕ ЗАМЕЧАЮТ
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Девочки, дорогие, всё зависит от людей. Если умеют сохранять хорошие отношения, то не важно в браке или нет, расстанетесь как люди, а если кто-то подонок, то тут штамп ничем не поможет. Можно и жену официальную гнобить и грязью обливать, что доказывается каждый год.
|
Вернуться к началу | |
оленька |
CrazyGirl Сообщения: 73 |
Сердце писал(а): Это вообще не проблема,ну не хочет человек жениться и не надо.Главное не штамп в паспорте,им еще никто никого не удержал,и ребенком отношения не спасешь,если захочет уйти,то все бросит и уйдет.Да и зачем Вы себе голову забиваете,вот живете счастливо,так живите и радуйтесь! Так никто и не говорит о том чтоб его удержать или ребенком отношения спасать. Просто неправильно это как-то. Cтавишь цель и идёшь к ней. Без нытья!
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
Лариса20 Только не ставь условия ему. Или ухожу или женись. Ну это же глупо, получится он женился на тебе не по своему желанию, а по твоему упреку.
Будь умней. Хочет он детей? Пусть тогда создает условия. Конечно, штамп не самое главное, но я понимаю тебя, как тебе хочется быть ЖЕНОЙ, а не СОЖИТЕЛЬНИЦЕЙ. Всё что могу сказать, или бери всё в свои руки( делай предложение сама, ну или намеки, сходите в магазин, зайдите случайно в ювелирный или в свадебный салон, предложи ему что-нибудь) или просто жди. Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
Лариса20 |
Хитрая жёнушка писал(а): Всё что могу сказать, или бери всё в свои руки( делай предложение сама, ну или намеки, сходите в магазин, зайдите случайно в ювелирный или в свадебный салон, предложи ему что-нибудь) или просто жди. Намёки он не понимает. я ему и прямо говарила что пора женится но как я уже писала он находит 1000 причин что бы этого не делать. А ждать ну сколько можно ещё ждать. Условия я тоже ему предложила поскольку мы живём с его братом а он живёт с девушкой ну я если честно устала от такого сожительства... у меня пустует квартира я предложила ему туда переехать но он сразу я не знаю ну я так не хочу....... ЛЮДИ НЕ ЗАМЕЧАЮТ
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Лариса20, Что тотемнитт у тебя молодой человек. Странно это все как то . Может задумал он чего. Просто так так не бывает. Подумай еще раз обо всем хорошенечко , все взвесь . Потому что , то что происходит -НЕ НОРМАЛЬНО!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 5 |
[ Сообщений: 42 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3