Страница 1 из 6 [ Сообщений: 60 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
pussygirl |
Заголовок сообщения: Внешность молодого человека |
STAR Сообщения: 2295 |
На сколько важна внешность молодого человека для вас при знакомстве?
Зачастую, парню, которые выглядит как супер модели очень убоги в духовном плане. Возможно это лишь мой неудачный жизненный опыт, но так бывает в большинстве случаев. Теперь я уделяю вниманию внешности 30%. А сколько вы?
|
Вернуться к началу | |
animia |
Заголовок сообщения: Re: Внешность молодого человек |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Ну , наверно важно , раз встречают по одёжке )) .
Кстати , у меня есть один знакомый модельной внешности и при том вполне рационально ( по-мужски ) мысля . Но , это уже дело воспитания и собственного желания к познанию . Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
pussygirl писал(а): Зачастую, парню, которые выглядит как супер модели очень убоги в духовном плане. Согласна на все 100 . А вот если в общем по поводу внешности , то внимания особо не обращаю, нельзя оценивать " книжку по обложке" Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
animia |
Цитата: нельзя оценивать " книжку по обложке" Пока не заглянешь в книжку . А если не заглядывать , можно и так оценить . ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
animia писал(а): А если не заглядывать , можно и так оценить . Какой смысл? Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
animia |
Для галочки , типа " ага , этот человек пустышка и так вижу " .)))
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Колибри |
Заголовок сообщения: Re: Внешность молодого человека |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 303 |
Я думаю, что парни "как с обложки" слишком любят себя. У меня есть пара таких. Так они меняют девушек как перчатки, то одна, то другая. Они блин такие красавчики, что по любому одни не останутся! Меня это раздражает, так хочется таких "конфеток" с красивой оберткой и пустым содержанием обломать...
![]() ![]() Хотя во всем есть свои исключения!! Для меня внешность играет роль, ну думаю тоже процентов на 30-40. Главное как человек умеет себя подать в обществе. Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Солидарна с Колибри, .
animia писал(а): " ага , этот человек пустышка и так вижу " А вот если к тебе так относиться будут , ведь у каждого вкус свой , так сразу срубят с плеча, и даже не захотят узнать какая ты есть на самом деле , а в действительности , возможно , как раз ты и будешь нужна этому человеку Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
animia |
То что я кому то буду или не буду нужна , это уже будут их проблемы .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
animia, Дело не в том чьи это проблемы , просто поставь себя на их место и если тот кто тебя не оценил только по внешнему виду нужен тебе на самом деле , я опять же все веду к тому , что по внешности судить глупо и примитивно !
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 6 |
[ Сообщений: 60 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6