Внешность молодого человека

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 6 [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Заголовок сообщения: Re: Внешность молодого человек

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 22:14

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14

animia, Дело не в том чьи это проблемы , просто поставь себя на их место и если тот кто тебя не оценил только по внешнему виду нужен тебе на самом деле , я опять же все веду к тому , что по внешности судить глупо и примитивно !

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 22:20

V.I.P

С нами с 23 апр 2010, 18:45
Не всегда удается такая возможность встретить человека ещё раз и узнать его поближе. Всё таки внешность важна, и в первую очередь идет именно её оценка, а в дальнейшем, если уж смог человек за короткое время себя раскрыть и показать, тогда оценишь иначе, а если не успел, оценка и будет заключаться именно от внешности. Для меня самое главное, чтобы человек ухаживал за собой.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 22:21

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 31 янв 2011, 22:30
Valkyrja писал(а):
animia,я опять же все веду к тому , что по внешности судить глупо и примитивно !

Согласна просто на 1000%!!! Не пообщавшись с человеком нельзя "мазать" его черной или белой краской!!! Не все красавчики пустышки, но и не все парни, не выделяющиеся из толпы такие уж простые. В каждом скрыта суть, а внешность лишь оболочка.

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 22:23

V.I.P

С нами с 15 ноя 2010, 20:26
А я и не сужу по внешности :DD)) я сужу по манере говорить . Не зависимо то со мной или не со мной . Не существует нужных или не нужных людей , это не вещи . Они либо есть в жизни либо нет . А то , кто и как меня оценивает , это меня не интересует , если мне нужен человек у меня хватит ума его привлечь сразу .

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 22:30

STAR

С нами с 28 апр 2009, 10:00
animia писал(а):
А то , кто и как меня оценивает , это меня не интересует

Это ты зря так, порой мнение со стороны может тебе услужить добрую службу. Зачастую, мы любим себя и мнение других нас не интересует, но мы то живем не на обитаемом острове, поэтому нужно порой прислушиваться, дабы в дальнейшем не остаться одной.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 22:36

V.I.P

С нами с 15 ноя 2010, 20:26
Мне казалось мы говорим о левых людях оценивающих с первого взгляда мальчика по внешности . Так если , предположим , мальчик не особо красив и ему , как вы говорите , со стороны окажут " хорошую " услугу в виде высказанного мнения , в чём здесь плюс ?

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 22:38

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
Внешность, не самое, но важное.
Я бы не смогла иметь близких отношений с интересным, но неприятным мне внешне человеком.

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 22:44

STAR

С нами с 28 апр 2009, 10:00
animia писал(а):
Так если , предположим , мальчик не особо красив и ему , как вы говорите , со стороны окажут " хорошую " услугу в виде высказанного мнения , в чём здесь плюс ?

Погодь, а кто сказал, что он не очень красив? У каждого разные вкусы, то что не нравится мне, допустим, не говорит о том, что этот человек не красив, это говорит лишь о том, что он мне не нравится. Ты не можешь судить человека по внешности за всех, поэтому ты не имеешь права сказать, что он не красив, так как это не тебе решать. Поэтому оказать "хорошую" услугу в виде негативного комментария в его сторону никто не может, по меньшей мере это будет не культурно.

Но вот если его поведение будет не приемлемым, тогда, мнение со стороны будет уместно. А умный человек, к нему прислушается.

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Внешность молодого человека

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 12:14

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 05 дек 2010, 15:54
Ну внешность все таки имеет значение.. вы же не будете встречаться с парнем, ниже ростом, в прыщах, очках, с носом "картошкой" и вторым подбородком, пусть он даже супер-пупер умный во всех планах. Valkyrja это может и примитивно, но всем свойственно.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 13:24

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
pussygirl писал(а):
Теперь я уделяю вниманию внешности 30%.

Согласна. Мне всегда было важно каков человек внутри. Главное чтобы с парнем было о чем поговорить на кухне, а не на его лицо пялиться. :big_smile1:

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 15:21

V.I.P

С нами с 21 июн 2010, 12:27
Для меня внешность молодого человека играет огромную роль, я даже подружится не смогу с тем кто мне не симпатичен внешне, уж не говоря об отношениях. И тут дело не в том что дано от природы, всё зависит от самого человека,практически любой может быть ухоженным, с чистыми волосами, красиво одеваться, подобрать прическу, которая идет, было бы желание :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.