Страница 8 из 16 [ Сообщений: 157 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16 След.
Хитрая жёнушка |
Заголовок сообщения: Re: Запреты от сильного пола |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
Социальные сети... я уже давно о них забыла)). Не сижу ни где, только на форуме. Да и то в тихую)))) ![]() Ревнует ужасно, когда узнал, что у меня страница вконтакте, было ого-го что! А я в приниципе и рада! Вытащил меня из этого виртуального мира. ![]() Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
Franklyn |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Не запрещает прямо, но намекает, что против моих встреч с друзьями мужского пола.
Может, посоветуете что-то? Встречаться втихую не хочу, рвать отношения тоже!
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Franklyn, а нельзя пойти сразу с этими друзьями и с ним? Пусть познакомится, убедится что у вас кроме дружбы ничего нет
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Freese писал(а): Franklyn, а нельзя пойти сразу с этими друзьями и с ним? Пусть познакомится, убедится что у вас кроме дружбы ничего нет Нормальный парень не будет ЗА дружбу с представителями противоположного пола!!! Неужели без них никак не обойтись? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Franklyn |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Freese, вот этот вариант надо обдумать.
МаленькаяЯ, да, я все понимаю.но выбирать между дружбой и отношениями как-то не особо тянет. неужели нельзя совмещать?
|
Вернуться к началу | |
Matilda_2011 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Мой знакомится со всеми мужчинами которые хоть както со мной общаются (на работе, бывшие одноклассники, однокурсники), говорит если я их не знаю они мои враги, гипотетически. А запрещать в принципе ничего не пытается, хотя вопрос стоял по поводу курения.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Я думаю что МЧ не имеет никакого права что-либо запрещать. Можно высказать свое недовольствие и попросить так больше не делать , но что бы запрещать , ну уж нет ! Другое дело муж, имеет полное право , но пока это меня не касалось , в основном все обговаривается и я стараюсь просто не делать то что ему не приятно . Главное взаимопонимание и никаких слов "Я тебе запрещаю!"
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Есть такой вид девушек/женщин, на которых только запреты и действуют. Если ты знаешь наперед, что то или иное не понравится твоей половинке, зачем осознанно это делать?
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Yohanna писал(а): Есть такой вид девушек/женщин, на которых только запреты и действуют. Если баба дура-то этим все сказано , в таких случаях и запреты не всегда помогают , потому что , что запретно , то больше хочется , а в тисках постоянно человека не удержишь Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Я думаю ты уж все радикально принимаешь.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Yohanna писал(а): Я думаю ты уж все радикально принимаешь. Возможно , я думаю в нашей жизни без этого никуда ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 8 из 16 |
[ Сообщений: 157 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6